Мечта о лесу. Сенник - Важность сна. Мечта о лесу

  1. Интерпретация снов о лесе

Мечта о лесу

Лес является очень важным символом сна, но, к сожалению, мы обычно фокусируемся на снах, в которых он возникает только тогда, когда он проявляется как декорации ночного кошмара или другого типа необычного сна, значение которого мы хотим узнать. Между тем, даже когда мы мечтаем о дружественном лесу, ничем не похожем на то же самое, что и в реальности, он может иметь великую символику, поэтому мы не должны умалять его, а пытаться его интерпретировать.

Прежде всего, мы должны обратить внимание на наше благополучие, которое мы имели, когда были в лесу во сне. Будь то пребывание в нем - удовольствие для нас или оно наполняет нас какими-то негативными чувствами или ощущением угрозы, имеет большое значение и позволяет нам узнать наше текущее психическое состояние, о котором мы вообще не можем знать.

Интерпретация снов о лесе

В общем, лес означает наше бессознательное, поскольку они обычно загадочны, обширны и имеют много непостижимых закоулков, до которых трудно добраться или это совершенно невозможно. Кроме того, в лесу нужно следить за тем, чтобы не потеряться, так же, как по извилистым тропинкам нашего разума, особенно его подсознательным частям. Кроме того, у леса есть положительный оттенок, даже если нам кажется, что сон не дает нам чувствовать себя позитивно, поскольку лес может дать нам укрытие, он не очень большой и имеет ограниченное пространство, в отличие от океана, который как символ сна у него отрицательный обертон.

Когда в нашем сне появляется зеленый, хороший лес, это может быть признаком того, что мы мечтаем отрезать себя от нашей повседневной рутины и отдохнуть от того, что уже начало утомлять нас. Если мы чувствуем себя хорошо в лесу, это надежный признак того, что в реальной жизни нам нужно отдыхать крепко, не только физически, но также - и, возможно, прежде всего - мысленно. Однако, если нам снится, что мы находимся в унылом, густом и темном лесу, это может быть признаком того, что в нашей реальной жизни что-то не так, но мы боимся сдвинуть вопрос с места, опасаясь, что усложним это еще больше, или боимся что наше вмешательство только усугубит ситуацию, поэтому мы ставим проблему на край, а не заботимся о ней.

[Голосов: 0 Среднее: 0/5]