Plunet Business Manager

Опубликовано: 01.09.2018

видео Plunet Business Manager

2017 Plunet Summit: Strategic decision-making with Plunet

О системе

Plunet BusinessManager – это комплексная система управления переводческими бизнес-процессами класса Translation Management System (TMS).



Plunet BusinessManager - это веб-решение для управления потоком операций, предоставляющее мощные возможности автоматизации повседневных задач на любом уровне.

Система разработана немецкой компанией Plunet GmbH ( www.plunet.de )

Plunet BusinessManager предназначен для:

поставщиков лингвистических услуг (переводческих компаний и бюро переводов), отделов переводов компаний.

Plunet BusinessManager обеспечивает:

управление коммерческой деятельностью, управление технологическим процессом и ресурсами, управление документооборотом.

Plunet BusinessManager - это:

Оптимальное управление переводческими проектами с опорой на прозрачные структуры и индивидуальный подход к управлению технологическим процессом и ресурсами . Гибкое и независимое управление процессом перевода с использованием интеграции с системами переводов, такими как SDL Trados . Эффективное управление финансами на основе постоянного контроля показателей и непрерывного мониторинга производительности, нагрузки и финансовых результатов (полные отчеты по проекту и финансовые отчеты). Оптимальный контроль качества с помощью удобного для пользователя представления расписаний, динамики выполнения работ и версий, с поддержкой прозрачного управления документооборотом. Простое управление программным обеспечением , которое устанавливается исключительно на сервере, а не на рабочих станциях (прямой доступ через Интернет или интранет). Значительная экономия времени в результате оптимального управления взаимодействием с коллегами и клиентами; настраиваемые параметры поиска. Возможность применения на международном рынке благодаря многоязычным шаблонам документов, возможности выбора языков пользовательского интерфейса и функции выполнения расчетов в различных валютах. Широкие возможности пользовательской настройки в соответствии с требованиями к адаптации процесса и интеграции в существующую архитектуру программного обеспечения. Простой доступ для всех участников проекта ( менеджер проекта, переводчики и т.д.), возможность назначения прав доступа согласно сферам ответственности и назначенными заданиям. Повышенная мобильность и удобство использования , благодаря онлайн-доступу ко всем функциям. Дополнительные преимущества для клиента , обусловленные параметрами настройки учетной записи клиента с поддержкой индивидуальной регистрации в приложении, отправки запросов ценовых предложений, передачи файлов и запросов ценовых предложений и/или информации о заказе. Опыт клиентов из 25 стран мира .


Creating Invoices in Plunet for TLC

[2,3 Мб] Что такое PlunetBusinessManager?

Краткое описание комплексного решения для управления переводческими бизнес-процессами PlunetBusinessManager.

[2,1 Mб] Plunet: управление успехом

Брошюра с кратким описанием PlunetBusinessManager - веб-решения для управления потоком операций и бизнес-процессами в сфере перевода.


Plunet: BusinessManager & Customer Onboarding

[1,1 Mб] PlunetBusinessManager: требования к системе и технологиям

Системные требования для установки решения PlunetBusinessManager.

[3,5 Mб] Продукты PlunetBusinessManager

Брошюры с кратким описанием модулей и интерфейсов PlunetBusinessManager: WorkflowResourceManager, TradosManager, TransitManager и др.

rss