Россия. Личный взгляд со стороны

Опубликовано: 01.09.2018

видео Россия. Личный взгляд со стороны

Пробоина в "Союзе" заделана. Специальная комиссия ищет причину ее появления - Россия 24

Не буду показывать все проблемы России и мировоззрения россиян, которые мне очевидны.



Открою лишь главную.

Она в том, что народ перед властями лишь объект для манипуляций с ним, его интересами и навешивания народу лапши на уши, путем пропаганды ложных истин, т.е. лжи, а не субъект, способный донести свои интересы до властей и отстоять их перед ними.

Следовательно, первым делом россияне должны найти пути преодоления своей «объектности», а это из «неразрешимых задач», которые я, как изобретатель люблю все же решать…


Обращение Владимира Путина к гражданам Российской Федерации

Итак, какие пути для достижения этой жизненно важной цели я вижу:

Революция.

Т.е. силой заставить власть считаться с народом и его потребностями.

Это путь надо отвергнуть»с порога».

Хватит России революций, гражданских войн, перестроек и прежних бед, связанных с бесшабашностью и безголовием как властей, так и народа и его элит.


Мать сослала неуправляемого ребенка к шаолиньским монахам - Россия 24

 2.Созданием общественных гражданских объединений людей, заинтересованных в решении конкретных ЧАСТНЫХ проблем. От экологических, до образовательных. Короче всех проблем, касающихся каждого жителя и гражданина.

Количество таких объединений должно превысить 200тыс и только тогда станет возможным их СОВМЕСТНАЯ работа с местной властью. Т.о. их успехи и голос неизбежно донесется до Кремля и Думы, влияя на ее решения и принимаемые ими законы.

3.Созданием ОБЩЕСТВЕННОЙ трибуны для честного обсуждения этих проблем, поиска их решений с помощью ВСЕХ слоев общества и привлеченных для анализа предложений специалистов по проблеме.

На решеющей стадии и с помощью интернет связи могут привлечены специалисты со всего мира, а значит и опыт различных стран даст громадную палитру для создания картины правильного развития и построения прекрасной страны, с благополучным и счастливым народом.

4.Совершенно нереальная на сегодня задача, причем не только для России, но для большинства стран мира это исключение противоречия между невежеством большинства и заоблачным мышлением ее элит, как справа, так и слева политической шкалы. Т.е. между всеобщими выборами ведущими по невежеству большинства к «коммунизму», а значит, в конечном итоге к краху. Сначала экономики, местной валюты и благополучия граждан, а затем, благодаря недовольству последних и краху самого государства вместе со «строителями коммунизма (социализма)».

Сразу скажу, что решение этой задачи не должно идти за счет социальных и пенсионных прав гражданина. Тогда как?

Мне кажется, что выходом из этого исторического тупика могло бы стать «смешанные» выборы, в которых, с одной стороны было бы сохранено достигнутое и широко используемое в развитых странах всеобщее голосование, но наряду с ним, я бы добавил еще два на последующих этапах выбора лучшего из лучших претендентов.

- Это должна быть группа выборщиков – те которые ЗНАЮТ выбранных народом по совместной работе, почетные граждане – элита, отмеченная своими прежними успехами и высокими моральными качествами.

Их цель отобрать из, скажем трех…пяти, избранных народом кандидатов на власть, лучших. И второй д.п. этап:

- Сохранить «вертикаль власти» для избежания лишних и опасных для вышеизложенной цели, конфронтации народа с властью, поддержав право Кремля назначать тех, кто им более «мил», Но только из двух, трех, отсеянных на предудущих стадиях народом и элитой, кандидатов.

Очевидно, что, будучи использованы в комплексе, мои предложения превратят народ из толпы в действительно значащий и определяющий, как состав власти, так и его работу, субъект.

Причем меньше поддающийся пропаганде и лжи – все прозрачно, а значит результативно.

Извините за нудность и навязчивость.

«Думайте сами, решайте сами» - не мне же, израильтянину, решать за вас!?…

rss