Юридическая фирма Шишков - политика конфиденциальности

Опубликовано: 01.09.2018

При взаимодействии с сайтом программное обеспечение сайта не производит сбора, обработки и (или) хранения персональных данных о пользователе сайта.

Программное обеспечение сайта, программное обеспечение, обеспечивающее функционирование веб-сервисов в операционной системе и сама операционная система может производить сбор, хранение и обработку сведений о взаимодействии пользователя с сайтом. В частности хранится информация о времени посещения, действиях пользователя, тексте поискового запроса, по которому пользователь перешел на сайт, продолжительности взаимодействия с сайтом и посещенных страницах, а также иная не относящаяся к персональным данным информация, хранение и обработка которой производится в журналах (протоколах) программного обеспечения.

При использовании расположенных на сайте форм (обратной связи, вопрос-ответ) введенная пользователем информация сохраняется в недоступном для публичного доступа хранилище и до публикации проходит предварительную модерацию. Администрация сайта вправе без указания причин не публиковать сообщения, оставленные пользователями на сайте. В том случае если сообщение не опубликовано, оно удаляется без возможности восстановления в срок не более 24 часов с момента создания сообщения пользователем сайта. Публикации не подлежат сведения содержащие рекламу, ссылки на иные веб-ресурсы, а также сообщения бессмысленного или не допустимого действующим законодательством Российской Федерации содержания.

После модерации в общем доступе могут быть размещены сведения, введенные в поля форм сайта Ваше имя , Ваш вопрос , контактное лицо , текст письма . Администрация сайта по своему усмотрению без предварительного уведомления вправе удалить (очистить) или изменить содержимое любого поля. Информация, введенная в не указанные выше поля веб-форм сайта доступна только администрации сайта.

Ввводя сведения в данные поля форм сайта и нажимая на кнопку «отправить» веб-формы Вы даете согласие на публикацию сведений. Просим отметить, что опубликованная Вами информация может быть найдена с помощью поисковых систем, то есть доступна неограниченному кругу лиц. Администрация сайта вправе по своему усмотрению изменить введенную информацию, если она не подлежит публикации на сайте в соответствии с опубликованными выше правилами.

rss