Fabryka Świec vel Polskie Świece использует второй подход.

Каждый заслуживает второго шанса. Я руководствуюсь этим принципом не только в отношении людей, но и в отношении брендов и продуктов. Я не хочу верить, что что-то или кто-то может быть довольно отстойным, потому что это, безусловно, имеет что-то ценное. К сожалению, после долгих попыток несколько товаров попали в категорию дрянной ,

Я познакомился с магазином ierwierznia Świec более года назад, когда у меня была любовь к ароматическим свечам. Я искал более дешевые заменители, которые порадуют меня своим ароматом, и, кстати, они не испортят мое портфолио. Следуя инструкциям блогеров, я отправился в магазин Fabryka Świec "Light". К сожалению, купленные продукты меня разочаровали. Вы можете прочитать больше о моем первом впечатлении ЗДЕСЬ ,

Прошел год, магазин изменил свое название на Polskie Świece и продолжает работать в сфере онлайн-торговли. Во время встречи блогеров в Бохне 4 марта 2016 года у меня была возможность встретиться с владельцем магазина, господином Яцеком. Я задавался вопросом, смогу ли я почувствовать те же вонючие свечи или удивить меня чем-то новым. Он рассказал о своей работе и в то же время о большой страсти. Он говорил с большой отдачей, показывая в то же время самые последние продукты, которые мы можем найти в магазине. Я понюхал несколько свечей, если честно, несколько ароматов сделали меня немного кислой, но я не говорил хоп, пока не испытал их дома. И так началось мое безумие свечи, которое длится добрых несколько дней.

После тестирования нескольких предметов, которые я нашел в моей посылке, я обнаружил, что до того, как обнаружил некоторые шмотки. Чайные свечи в форме цветка и новейший аромат Ночного Дозора полностью ошеломили меня. Красивые интенсивные ароматы, которые не доставляют вам головной боли. Я не чувствовал более дешевой химии, которая так сильно беспокоила меня заказами год назад. Я большой поклонник ароматов, в которых композиция идеально подобрана. Идеальное сочетание.

Аромат ведьмы на этикетке еще не доступен в предложении магазина, но должен появиться в эти дни, так что следите за ним.

Аромат ведьмы на этикетке еще не доступен в предложении магазина, но должен появиться в эти дни, так что следите за ним

Чтобы это не было так сладко, я должен вам сказать, что нашел свечи с грушевым ароматом. Я не знаю, если со мной что-то не так, но я совсем не чувствую груши, просто что-то между ванилью и фруктами с неопределенным названием. Это не плохой запах, но когда вы курите, вы не чувствуете груши, которую я чувствовал, когда вы чувствуете запах неосвещенной свечи. Большой плюс для компании за объединение банок. Больше нет прежней смеси, и все блюда выдержаны в едином стиле. Что касается аромата свечей, я рекомендую вам проверить запах, купив ароматный воск. Воск в магазине стоит меньше 3 злотых, поэтому вы можете легко заказать большее количество и протестировать ароматы. По крайней мере, я бы это сделал. У каждого из нас свой вкус к ароматам (к счастью), и ему нужно что-то еще. Я опускаю тот факт, что мои предпочтения меняются, как только меняется погода. Когда осенью я нюхал корицу и таял от самого аромата апельсина, теперь мой нос ищет фруктовые и цветочные ароматы.

Когда осенью я нюхал корицу и таял от самого аромата апельсина, теперь мой нос ищет фруктовые и цветочные ароматы

Я должен также упомянуть очаровательный аромат чая в различных формах. Я не встречал чайные свечи в форме, отличной от круглой и без уродливого серебра вокруг. В упаковке я нашла грелки в форме сердечек и цветов, которые вылили в пластиковый корпус. Это выглядит красиво на моем стенде. Мне не нужно помещать их в дополнительные оболочки, потому что они выглядят очаровательно сами по себе.

Мне не нужно помещать их в дополнительные оболочки, потому что они выглядят очаровательно сами по себе

Есть еще один продукт, который не работает для меня. Сферический фонарь, сделанный из воска и пустой в середине. Но что это? Небольшой чайный свет можно поставить внутрь, и свет должен светить через стены фонаря. Это действительно не убедило меня. Мне нравится мерцающий свет свечи, а фонарь - это слишком много для меня, и он не эффективен.

Мне нравится мерцающий свет свечи, а фонарь - это слишком много для меня, и он не эффективен

В конце я напишу, что меня очень впечатлило положительное изменение качества продуктов, предлагаемых магазином. Польские свечи , Сообщение не спонсируется. Я всегда пишу правду, и на этот раз это было. Не все запахи великолепны, но последние замечательны. Я также упомяну, что на собрании я почувствовал запах свечей, с которыми я контактировал год назад, и, к сожалению, они до сих пор плохо пахнут для меня. Мое сообщение: ВАЖНО ПРОВЕРИТЬ НОВЫЕ ПРОДУКТЫ! : D

Если у вас возникнет желание совершить покупки в магазине Polskie iecewiece, вы можете использовать код скидки BOCHNIA, который дает вам скидку 10% на покупки. Код действителен до конца марта 2016 года.

Я был прав, стоит дать второй шанс. Благодаря этому у меня есть возможность наслаждаться прохладными запахами дома и по доступной цене. Я с нетерпением жду весенней и летней коллекции.

PS Мистер Яцек, я жду новых ароматов!

Дайте мне знать, если вы когда-либо имели контакт с этой компанией? Как твои впечатления? Мне любопытно, если вам нравятся ароматические свечи, и если да, то где вы их получаете? Как всегда, мне любопытны ваши комментарии.

PS2. Если вам это нравится, то я призываю вас полюбить фан-страницу магазина - ЗДЕСЬ , Мистер Яцек ведет его лично 😀