Правильный способ продавать предметы ручной работы

  1. Привет! Можете ли вы сказать нам, кто вы и что вы делаете, и где мы можем найти вас в Интернете?
  2. Так что есть много способов продать свои вещи. Вы можете открыть магазин Etsy, продавать на ремесленных ярмарках, продавать оптом розничным продавцам, продавать с собственного сайта и так далее. К какой торговой платформе вы склоняетесь и почему?
  3. Может быть трудно осуществить переход от зарабатывания денег к зарабатыванию денег. Что для новичка важнее всего знать, когда они совершают этот прыжок?
  4. Каждый из вас обсуждал ценообразование в своих классах CreativeLive или на панелях, но не могли бы вы дать нам краткий обзор того, как, по вашему мнению, производители должны подходить к ценообразованию?
  5. Какие самые большие возможности упускаются производителями при продаже розничным продавцам?
  6. Что-нибудь, что вы хотели бы добавить?

Легко вдохновиться и потратить время и деньги на креативную бизнес-идею, которая, как вы знаете, станет хитом только для того, чтобы обнаружить, что для нее нет рынка.

Так не должно быть.

Есть определенные действия, которые вы можете предпринять, чтобы даже самые творческие усилия приносили деньги и не провалились.

Мы собрали коллекцию бизнес-идей от опытных креативных предпринимателей, которые могут помочь вам развить ваши креативные идеи в процветающие деловые начинания.

Привет! Можете ли вы сказать нам, кто вы и что вы делаете, и где мы можем найти вас в Интернете?

Кэти Хант, канцелярские товары через kelpdesigns.com и я бизнес-стратег для творческих предпринимателей в tradeshowcamp.com

Меня зовут Элизабет Мадариага. Я руководитель канала и CreativeLive. Я управляю небольшим бизнесом, демонстрируя и продавая товары ручной работы различными независимыми художниками. Вы можете найти меня в Instagram @smallbatchgifts ,

Эшли, Меган, Кэти, Элизабет и Кари.

Я Эшли Никельс. Я учитель, квилтер, производитель сумок и писатель. Вы можете найти меня на alphabetsummer.com или в Instagram и Twitter на @alphabetashley ,

Привет. Я Кари Чапин, и меня можно найти в Интернете по адресу karichapin.com И Instagram, и Перископ: @karichapin - Я пишу и продаю книги и инструменты повышения производительности, которые вы можете найти на моем сайте. Я нахожусь в процессе открытия нового бизнеса под названием Pep Talk Press, и у меня есть много интересных вещей, выходящих этим летом.

Меган Ауман, дизайнер + металлист: meganauman.com а также designinganmba.com

Так что есть много способов продать свои вещи. Вы можете открыть магазин Etsy, продавать на ремесленных ярмарках, продавать оптом розничным продавцам, продавать с собственного сайта и так далее. К какой торговой платформе вы склоняетесь и почему?

Кэти: Я люблю оптом , Мне нравятся отношения, которые я смог построить с моими продавцами, и тот факт, что они возвращаются для повторных заказов, когда я выпускаю новый продукт. Но я также верю в то, что диверсифицирую ваши потоки доходов, поэтому я призываю моих клиентов рассмотреть возможность розничной, оптовой и даже таких вещей, как лицензирование, если это имеет смысл для работы, которую они делают. Просто убедитесь, что ваши розничные и оптовые стратегии соответствуют друг другу.

Элизабет: Мне всегда нравилась идея кураторского розничного кирпича и раствора, но экономические реалии в районе залива делают эту идею невозможной. Поэтому, когда я начинал свой бизнес, я строил его вокруг идеи создания всплывающих магазинов. Это дает мне гибкость и это интересный способ по-прежнему иметь физическое пространство, не принимая на себя обязанности магазина, работающего полный рабочий день.

Эшли: До сих пор в моем бизнесе я продавала в Интернете в своем магазине Etsy и на ярмарках ремесел. У меня был наибольший успех на ярмарках ремесел, отчасти потому, что мой продукт (мои открытые сумки) наиболее успешны, когда люди могут испытать их лично (прикоснуться к ним, посмотреть, как они «открываются», открыть, увидеть разные размеры). и т. д.) Как небольшой и начинающий бизнес, я видел, что трудно продавать только на Etsy.

С точки зрения моего преподавание бизнеса Я нахожу концерты, обращаясь к магазинам, людям, которые проводят конференции, и отправляя предложения. »

Кари: Всегда: ваш собственный сайт. Там у вас будет полный контроль, и никакая другая платформа не сможет вам этого предложить. Оттуда, я думаю, это зависит от того, что вы хотите для своего бизнеса и где, по вашему мнению, ваши клиенты хотят покупать у вас. Если вы любите или нуждаетесь в личном общении, ремесленные шоу будут отличным выбором. Если вы можете производить товары в оптовых количествах ... тогда магазины - отличная вещь для вас. Решите, что вы хотите и что вы можете сделать, а затем принять решение на основе канала продаж на основе этого.

Меган: Мои два фаворита - оптовая торговля для розничной торговли и продажа с вашего собственного сайта. Продажа ритейлерам это один из самых быстрых и наиболее контролируемых способов увеличить ваш доход. Вы можете действовать и обращаться к магазинам, а не ждать, пока покупатели найдут вас. А магазинам всегда нужны продукты для продажи, поэтому гораздо проще продавать их покупателю, чем конечному покупателю. Я также являюсь поклонником продаж с вашего собственного сайта, потому что вы полностью контролируете взаимодействие с клиентом, и намного проще собирать адреса электронной почты и поддерживать связь с клиентами.

Может быть трудно осуществить переход от зарабатывания денег к зарабатыванию денег. Что для новичка важнее всего знать, когда они совершают этот прыжок?

Кэти: Напомни себе, что это не хобби, и ты не занимаешься бизнесом; Вы управляете бизнесом. Поэтому вам нужно смотреть на вещи с точки зрения генерального директора, учредителя или владельца - при принятии решений спросите себя: «Каков наилучший вариант для этого бизнеса?». Будьте готовы идти на взвешенные риски и не бояться неудачи. ,

Элизабет: Много раз вам приходится делать вещи, которые не приносят удовольствия. Выбрать все предметы для моего мероприятия гораздо веселее, чем построить таблицу каждого элемента, определить цену, а затем физически пометить каждый объект , Тем не менее, не зная цены каждого предмета в коллекции, я не могу направить покупателей к нужному для них предмету. Без учета того, что я заплатил за вещи, я не знаю стоимость моего остатка инвентаря. Если вы управляете бизнесом, вам нужно многое сделать, потому что именно так вы продолжаете свой бизнес. Я сравниваю это с тем, чтобы есть овощи, когда хочешь есть мороженое с мороженым. Чем больше брокколи вы едите, тем больше вероятность, что вы сможете наслаждаться мороженым в течение более длительного времени. 🙂

Эшли: Это страшно! Но также не расстраивайтесь, если это не произойдет сразу. Требуется время (НАМНОГО больше, чем вы думаете), чтобы набрать обороты и заработать прожиточный минимум. Если это действительно твоя страсть, не сдавайся!

Кари: Работа это работа, мой друг. Всякий раз, когда конечным результатом становятся деньги, это означает, что вы работаете. Будьте уверены, что деньги имеют для вас большую ценность, чем чувство удовольствия или снятия стресса, которое вы получаете от удовольствия. Помните, что если вы МОЖЕТЕ зарабатывать деньги на том, что вы делаете, это не значит, что вы ДОЛЖНЫ , Можно просто наслаждаться чем-то, не превращая его в деньги. Я обещаю.

Не уверены, хотите ли вы превратить свое хобби ручной работы в полноценный бизнес? Наша удивительная инфографика может помочь.

Меган: Цена, так что вы выгодно на оптовом уровне! (Это дает вам еще большую прибыль, когда вы продаете в розницу.) И имейте в виду, что ваша цена должна покрывать ваши материалы, ваше время (как ваше время изготовления, так и время маркетинга / администрирования), а также накладные расходы, связанные с проведением бизнес. Помните, что цель бизнеса состоит не только в безубыточности или покрытии расходов, но и в том, чтобы получить прибыль и быть уверенным в соответствующей цене.

Каждый из вас обсуждал ценообразование в своих классах CreativeLive или на панелях, но не могли бы вы дать нам краткий обзор того, как, по вашему мнению, производители должны подходить к ценообразованию?

Кэти: Я обнаружила, что многие производители недооценивают время, затрачиваемое на создание своего продукта, и это отражается на слишком низких ценах. Я призываю производителей, особенно тех, кто создает продукты вручную, действительно смотреть на свои работы как на искусство (потому что так оно и есть!) И следить за тем, чтобы они точно учитывали свои затраты на рабочую силу в своих ценах. Большинство из них делают большую работу по определению своих материальных затрат, но затраты на оплату труда могут быть сложнее рассчитать. Убедитесь, что вы платите себе справедливую заработную плату и вкладываете это в свои цены! А также, не бойтесь поднять цены !

Элизабет: Работа с таким количеством разных художников действительно показала мне, что ценообразование повсюду на карте. Есть художники, с которыми я работал, которые, я думаю, оценивают свои товары значительно ниже, чем они могли бы получить за них. И есть другие, которые, я думаю, оценивают слишком высоко для качества. В общем, когда вы делаете что-то вручную, цена, естественно, будет включать в себя фактическое время, необходимое для его изготовления, но часто я чувствую, что люди не учитывают стоимость изделия правильно.

Эшли: Посчитай. Для обучения вы всегда должны рассчитывать не только свою почасовую ставку, но и знать, должны ли вы сами предоставлять материалы и включать их в свою ставку. Кроме того, имейте в виду, если вам нужно путешествовать, это должно быть включено в цену. Но вы должны начать с чего-то, и вы всегда можете скорректировать свою цену.

Кари: Я думаю, что люди должны действительно изучить все различные формулы, которые там и найти тот, который смешивается с тем, что им нравится больше всего. Тем не менее, как говорится: A) убедитесь, что вы платите себе B) убедитесь, что вы получаете прибыль C) убедитесь, что вы чувствуете себя хорошо о том, что вы взимаете

Меган: начать с гарантируя, что вы прибыли на оптовом уровне (мне нравятся материалы + рабочая сила + накладные расходы + прибыль = оптовая цена в качестве отправной точки для обеспечения прибыльности), но установите окончательную розничную цену, используя ценовую стратегию, основанную на стоимости. Большинство производителей сильно занижают цены (либо потому, что они не учитывают все свои затраты + прибыль), либо потому, что они сравнивают себя с искусственно низкими рынками (такими как Etsy или крупные розничные продавцы). При определении окончательной цены на основе цены важно, чтобы вы уделяли время поиску наиболее высокого уровня рынка, потому что именно это в конечном итоге приводит к более устойчивому ценообразованию. (И не снижая цену, вы помогаете установить лучший стандарт не только для себя, но и для всех производителей!)

Какие самые большие возможности упускаются производителями при продаже розничным продавцам?

Кэти: Не уделяя достаточного внимания выстраивание отношений с покупателями , Я думаю, что иногда люди забывают, что мы все люди, которые занимаются бизнесом, и что люди хотят покупать у известных им брендов, которым они доверяют. Гибкость - это то, что я рекомендую всем своим клиентам при продаже оптом. Если у ритейлера не хватает 5 долларов США для удовлетворения ваших требований по открытию ордера, пусть будет скользить. Если что-то заказано обратно, отправляйте его бесплатно, когда оно приходит, вместо того, чтобы покупатель платил дважды за доставку. Отличное обслуживание клиентов, коммуникация и гибкость будут иметь большое значение в построении отношений, при которых покупатель будет продолжать возвращаться к заказу.

Элизабет: Каталоги и линейные листы важны, как и действительно четкая фотография продукта. Я работал с несколькими художниками, у которых либо плохое исполнение, либо у них нет ничего, кроме их веб-сайта. Мне сложно представить коллекцию в целом и то, как она будет сочетаться с другими товарами, которые я продаю. Это также заставляет меня относиться к этому художнику менее серьезно - если вы берете 100 долларов США за произведение, которое я должен затем оценить по цене минимум в 200 долларов, и у вас нет каталога или четкой картины того, что я покупаю , Это проблема.

Меган: магия в продаже оптом - это не первоначальный заказ, а повторный заказ! Это означает, что следование вашим магазинам является ключевым. Может быть легко бросить мяч, если вы заняты, поэтому я советую блокировать время в вашем календаре каждые несколько месяцев, чтобы охватить все магазины, которые не заказывали в последнее время. Это одно простое действие может оказать огромное влияние на рост ваших оптовых продаж. И не думайте, что если магазин не переупорядочивает, это потому, что он не продает. Если они продали через все ваши произведения, они, возможно, на самом деле забыли о вас, потому что на торговой площадке ничего не осталось!

Что-нибудь, что вы хотели бы добавить?

Эшли: Так как мой бизнес многогранен (я продаю услугу - обучение - и фактический продукт), иногда трудно все держать прямо. Но все это попадает в категорию «бизнеса», и важно понимать свои сильные стороны и извлекать из них выгоду. Спасибо!

Меган: Если рынок, на котором вы находитесь, не может поддерживать цены, которые вы должны брать, чтобы зарабатывать на жизнь, это не тот рынок, который вам подходит! Сосредоточьтесь на том, чтобы поставить ваши продукты в контекст, где ваши цены соответствуют тому, что покупатель привык видеть и вы увидите намного меньшее сопротивление цены ,

Хотите узнать больше о продаже предметов ручной работы? Загрузите руководство по получению прибыли. Он охватывает все: от использования социальных сетей для бизнеса до продвинутых технологий продаж Etsy.

Он охватывает все: от использования социальных сетей для бизнеса до продвинутых технологий продаж Etsy

Скачать