Цена на визитку в гугле. Как не быть обманутым?

  1. Google визитка - стоимость
  2. Платные мероприятия
  3. Сотрудничество с Google - кампании Google AdWords
  4. Сотрудничество с независимыми консультантами и маркетинговыми агентствами
  5. Виртуальная прогулка Google по компании
  6. суммирование

Эта тема возвращается как бумеранг. Почти каждый день я слышу, что кто-то из компании Google Maps звонил. Эта статья покажет вам, сколько стоит визитная карточка компании в Google. Вы получите информацию, когда не должны платить, и за что и кому стоит давать деньги, когда говорите о своей визитной карточке в Google. Добро пожаловать.

Google визитка - стоимость

Служба Google My Business, широко известная как витрина компании в Google, полностью бесплатна . Google не взимает никакой платы за открытие или сохранение пин-кода в Картах Google. Информация о том, что сервис бесплатный, уже есть в самой поисковой системе в заголовке страницы:

Я занимаюсь локальным маркетингом в Интернете каждый день. Я часто получаю телефонные предложения с предложениями из моей отрасли. Мне позвонили год назад. Я не знал номер. С другой стороны, голос предложил мне основание и продвижение визитной карточки моей компании в течение двух лет. За 300 злотых! Вопрос номер один, который приходит на ум. Из логических категорий. Хотели бы вы продвигать и работать в Интернете над брендом вашей компании в течение 24 месяцев за 300 злотых? Чистый или брутто, не имеет значения. Конечно нет! К сожалению, некоторые компании работают таким образом. Они вводят в заблуждение в самом начале. Они сообщают, что звонят из Google. Турбо совет - если вы хотите убедиться, что человек, который действует в качестве сотрудника Google, действительно является одним из них, попросите его отправить вам сообщение электронной почты из корпоративного аккаунта. Тот, который заканчивается на @ google.com или @ google.pl . Если он не сотрудник Google, он не может отправить такое сообщение. И он этого не сделает.

Во-вторых, нечестные люди заявляют, что вы должны заплатить, чтобы появиться в Картах Google. Те, кто находится в Google в течение длительного времени, угрожают завершить период «промоушена» или бесплатный период и должны быть оплачены. Если нет, компания исчезнет раз и навсегда из Google Maps. И это ложь. Визитная карточка бесплатная. Плата за продление срока действия визитной карточки или техническое обслуживание не взимается. Люди, введенные в заблуждение, привыкли к годовой плате за домен и сервер вашей компании, иногда, к сожалению, платят.

Платные мероприятия

Сама визитная карточка, как я уже говорил, бесплатна. Тем не менее, существует ряд услуг и дополнительных мероприятий, которые осуществляются за плату. Относитесь к визитной карточке Google как к городским улицам. Они бесплатны - вы не платите за проезд на них. Деньги нужны, когда вы хотите купить автомобиль и научиться водить, а также пройти курс обучения вождению. То же самое с витриной Google. Итак, какие у вас есть возможности более широко использовать местоположение Google?

Сотрудничество с Google - кампании Google AdWords

Многие местные компании проводят в Интернете деятельность, направленную на привлечение трафика на их сайт. Как результат - привести клиентов. Платные рекламные ссылки в поисковой системе Google, т.е. Кампании Google AdWords позволяют вам занимать высокие позиции после выбранных ключевых слов. Например, вы вводите фразу лодка hotel в поисковую систему Google и видите зеленые помеченные ссылки:

Несколько месяцев назад Google представила возможность отображать такие ссылки также на Google Maps. С одним отличием они отмечены фиолетовым (сегодня). Пример ниже после ввода фразы Варшавский прокат автомобилей :

Чтобы быть включенным в рекламные ссылки на Картах Google, вы должны запустить кампанию Google AdWords вместе с опцией расширения местоположения. Подробнее о том, как связать визитную карточку с AdWords в самой справке Google https://support.google.com/adwords/answer/2404182?hl=pl ,

Сотрудничество с независимыми консультантами и маркетинговыми агентствами

Компании часто производят рекламную деятельность в Интернете. Это касается, например, создания сайта, ченнелинга в соцсетях ( facebook , LinkedIn и т. д.), кампании Google AdWords или просто задачи, связанные с витриной компании в Google Maps , Чаще всего они включают в себя: создание и настройка визитной карточки, заполнение и ведение (добавление фотографий, размещение на странице Google+) или даже позиционирование на Картах Google. В более сложных случаях удаление дубликатов. Компании делегируют эти задачи другим. За плату. Однако самое главное, что они имеют полную информацию о проведенных мероприятиях и имеют надежного делового партнера.

Google совсем недавно создал своего рода код для владельцев бизнеса. Описаны условия сотрудничества с внешними компаниями. Те, которые предлагают услуги, связанные с Google My Business. В рекомендациях Google четко указано, с кем работать и на что обратить пристальное внимание. Описание доступно на официальной странице справки Google по ссылке: https://support.google.com/business/answer/7163406?hl=pl&ref_topic=4540086

Виртуальная прогулка Google по компании

Это еще один пример платного сервиса, связанного с витриной компании в Картах Google. Владельцы бизнеса могут пригласить в свои помещения рекомендованного фотографа Google, который сделает профессиональные панорамные фотографии объекта. Затем создайте их виртуальная прогулка по технологии Street View это будет официально связано с листингом компании на Картах Google. Пример виртуальной презентации:

суммирование

Помните, что данные о компании на Картах Google бесплатны. Google никогда не запрашивает плату за его создание или обслуживание. С другой стороны, внешние компании, предлагающие услуги, связанные с витриной Google, могут взимать плату за свою деятельность - кампанию Google Adwords (локальные расширения), настройку, запуск и позиционирование визитной карточки, запуск канала Google+ компании. Основой сотрудничества всегда является доверие. Требуйте список мероприятий, которые будут реализованы как часть платы. Если у вас есть сомнения по поводу доверия к поставщику, не вступайте в сотрудничество. Никогда

Freepik графика

Хотели бы вы продвигать и работать в Интернете над брендом вашей компании в течение 24 месяцев за 300 злотых?
Итак, какие у вас есть возможности более широко использовать местоположение Google?
Com/adwords/answer/2404182?
Com/business/answer/7163406?