Мы проверяем удивительно хорошую фитнес-группу на копейки. Xiaomi Mi Band

  1. В частности, Xiaomi Mi Band
  2. Однако инструкция здесь не нужна.
  3. Сама группа характеризуется высоким качеством исполнения.
  4. Ранние заявления: это не плохо

Что я могу сказать, моя внешность не самая лучшая. По этой причине я несколько недель пытаюсь изменить свой образ жизни. Первым шагом к изменению стала диета. Низкокалорийное диетическое питание фактически делает свою работу, но ... я понимаю, что этого недостаточно. Существует также потребность в движении, которое состоит из тренировок и небольших ежедневных занятий.

Тем не менее, как проверить, сколько времени я должен двигаться ежедневно? Теоретически я мог бы использовать свой смартфон для этой цели. LG G3 имеет встроенный шагомер и делает довольно точные измерения. Однако это имеет огромный недостаток. Чаще, чем в моем кармане лежит на столе. Я не беру его, когда я захожу в магазин на мгновение, не хожу с ним домой, я не беру его на большую часть встреч с друзьями.

Когда я понял это, я подумал о покупке часов Android Wear. Проверив несколько из них, выяснилось, что в большинстве случаев эти устройства дороги, работают недолго без зарядки и безобразно, как ночью. Тогда я вспомнил категорию smartband и решил выбрать один из них.

В частности, Xiaomi Mi Band

Я не скрываю, что решил использовать это устройство из-за его низкой цены. Гаджет, купленный на портале Aliexpress, обошелся мне всего в 70 злотых, что немного меньше, чем у обычных умных часов. Я не знал, окажется ли это оборудование неисправным, поэтому я попытался минимизировать сумму, вложенную в него. Мне также понравился простой, неповторимый внешний вид, который делает Mi Band подходящим практически для любого типа одежды. Хорошо работает как в качестве дополнения к куртке, так и в качестве типичной спортивной одежды.

Я долго ждал устройства, почти месяц. Ну и прелести покупки техники из Китая. Он пришел ко мне сравнительно недавно и ... он сразу же удивил меня. Оказалось, что продавец, помимо набора, состоящего из силиконовой ленты и вставленного в нее модуля, также добавил вторую ленту другого, более яркого цвета. Это очень приятное дополнение, благодаря которому можно еще лучше приспособить Mi Band к моим собственным потребностям.

Оба аксессуара были упакованы в простые картонные коробки, которые выглядят дешево, но имеют свое очарование. В дополнение к устройству, вы также можете найти зарядное устройство USB и инструкции на китайском языке.

Однако инструкция здесь не нужна.

Все, что вам нужно сделать, это ввести «Mi Band» в магазине Google Play, чтобы официальная программа Mi Fit появилась в списке предлагаемых приложений. После регистрации в нем и просмотра нескольких экранов, заполненных латинскими и китайскими марками, необходимо подключить группу к вашему смартфону. Однако этот процесс является автоматическим, поэтому он не вызывает никаких проблем. Отныне группа просто работает, проверяет нашу активность, качество сна и функционирует без особых проблем.

Что касается английского языка, программа Xiaomi не должна вызывать никаких проблем. После завершения настройки китайский алфавит будет виден спорадически. Программа практически не требует обслуживания и используется только для чтения данных, собранных группой. Кроме того, вы можете включить уведомления и функцию разблокировки смартфона с помощью вышеупомянутой полосы. Все так же просто, как конструкция цепочки.

Сама группа характеризуется высоким качеством исполнения.

Силиконовая лента, в которой находится модуль мониторинга, выглядит достаточно прочной и не должна разрушаться слишком быстро. Даже если это произойдет, это не будет проблемой, потому что сама силиконовая лента стоит всего дюжину злотых, а покупка даже нескольких таких аксессуаров не должна никому выделять бюджет. Кроме того, браслет совсем не чувствуется. Если после нескольких часов ношения LG G Watch или LG G Watch R у меня просто болит рука, и мне пришлось снять аксессуар. Я уже знаю, что в случае с Xiaomi Mi Band такой проблемы не возникнет.

Также стоит отметить, что эта группа не предназначена для тучных людей. Он небольшой, как правило, предназначен для азиатов, и вы можете увидеть его с первого взгляда. У человека, находящегося рядом с костью, возникнут проблемы с подгонкой его к руке. К счастью, таких проблем нет, но, честно говоря, я должен закрепить его на предпоследнем отверстии. Если этот продукт официально поступит в Европу или Соединенные Штаты, он должен быть оснащен более широкой полосой. Это более чем точно.

Ранние заявления: это не плохо

Конечно, еще рано оценивать Xiaomi Mi Band. Тем не менее, после дюжины часов использования продукт кажется успешным и стоит своей цены. Я опубликую полный обзор группы через две недели. Тогда я познакомлюсь с ней поближе и узнаю, стоит ли тратить на нее несколько десятков злотых. Тем не менее, предчувствие уже говорит мне, что по этой цене ему будет сложно найти соперника.

Если у вас есть вопросы об этом устройстве, задайте их. Я буду рад ответить на них.

Тем не менее, как проверить, сколько времени я должен двигаться ежедневно?