Социальный опекун не заберет ребенка, но и ... он не даст квартиру

Марлене 21 год, 9 месяцев, ее партнер в тюрьме. У него также есть отец, который является алкоголиком, злоупотребляет своей силой и не собирается помогать своей дочери. Вот почему девушка старается изо всех сил, чтобы сохранить ребенка, и ждет возвращения своего партнера. Он должен перейти на условно в июне 2019 года. Тогда будет проще.
Проблемы Марлены были бы намного меньше, если бы не было недостатка жилья. - Раньше я жил с отцом, но это продолжалось недолго. Он напился и избил. Когда я захотел поднять руку ради своего ребенка, я убежал. Партнер был задержан и пошел сидеть через две недели после того, как я родила нашего ребенка. Он мне немного помогает, он работает в тюрьме. То, что она заработает, она отправляет. Существует не так много, но если вы добавите его в пособие, которое я получу до февраля, семья и 500+, я как-то справляюсь. Сейчас я больше всего боюсь социального обеспечения, - объясняет он.
За короткую самостоятельную жизнь с ребенком она дважды прожила в доме матери-одиночки в Бяла, у монахинь. Каждый раз, когда она уезжала, ее отец утверждал, что он уходит и покидает ее квартиру. Но он возвращался. К сожалению, из-за авантюрного образа жизни и алкоголизма отца они не могли жить вместе.
Наконец она нашла уголок у своего друга, который взял ее и пообещал ей помочь. Они жили в съемной квартире вместе, она с партнером и детьми, а Марлена с ребенком. Казалось, что проблемы закончились. Однако девушка нашла сотрудника социального обеспечения из GOPS и приказала ей быстро двигаться, иначе ее ребенка заберут.

Джола Марсиниак
фот. www.pixabay.com