Регистрация предоплаченных карт

  1. Телефон с предоплатой больше не является анонимным
  2. Когда закон вступит в силу?

Телефон с предоплатой является популярным решением для многих абонентов: он в основном используется молодыми людьми, которые не могут позволить себе регулярную оплату подписка , Телефон с предоплатой - это хорошее решение для тех, кто ценит удобство и экономию: все, что вам нужно, это купить предоплаченную стартовую карту, а затем в любое время перезарядить телефон на выбранную сумму (пополнение автоматически продлевает срок действия вашей учетной записи). Часто оказывается, что предложение на карте является более привлекательным, чем предложение по подписке: имея телефон с предоплатой, мы можем использовать бесплатные текстовые сообщения, сообщения и соединения, а также привлекательные интернет-пакеты. К сожалению, стартеры для телефонов также могут быть использованы для совершенно других целей: из-за их низкой цены, высокая доступность и «одноразовость» охотно используются преступниками - сложно отследить телефон на карте, он покупается анонимно, а после установления соединения легко избавиться от них и купить больше. Эта ситуация была решена правительством для противодействия: согласно готовящемуся антитеррористическому законодательству, покупка карт с предоплатой должна быть возможна только при предъявлении удостоверения личности. Граница между лучшая подписка и телефон будет постепенно размываться из-за штрафа.

лучшая подписка

Телефон с предоплатой больше не является анонимным

Согласно закону о борьбе с терроризмом, анонимная покупка предоплаченных телефонных карт будет ограничена: вам понадобится идентификационная карта, чтобы купить стартеры, которые вы должны предъявить при покупке. Продавцы обязаны записать данные (имя, адрес, идентификационный номер) клиента, покупающего карту, и передать его оператору. В настоящее время найти телефон на карте и установить данные его владельца сложно и отнимает много времени, а иногда и оказывается невозможным: телефон можно купить за десятки злотых, а стартовый телефон стоит всего 5 злотых - это дешевый, простой и быстрый способ общения, которым может воспользоваться каждый. , без препятствий и ограничений. В новом законе введено обязательство регистрировать SIM-карты для телефонов с предоплатой (это относится не только к новым пользователям, но и к людям, которые долгое время пользовались такими картами: нынешние пользователи должны будут зарегистрировать свои карты в течение шести месяцев - если их количество не делает этого) будет деактивирован). Новый закон призван облегчить борьбу с терроризмом и организованной преступностью. Регистрация SIM-карт - это решение, которое также работает в других странах. Итальянцы, немцы, англичане, швейцарцы, испанцы или хорваты.

Когда закон вступит в силу?

Министр внутренних дел и администрации Мариуш Блащак подчеркивает, что это всего лишь проект запланированного закона о борьбе с терроризмом, который в ближайшие месяцы должен быть представлен правительству Министр внутренних дел и администрации Мариуш Блащак подчеркивает, что это всего лишь проект запланированного закона о борьбе с терроризмом, который в ближайшие месяцы должен быть представлен правительству. Первоначально предполагалось, что консультации и парламентские дебаты состоятся в апреле или мае, но этого не произошло (на данный момент неизвестно, когда новый закон вступит в силу).

Вы заинтересованы в новых правовых решениях? Интернет и телефон неотъемлемые элементы вашей жизни? Используйте наши регулярно предложить механизм сравнения PADO24! Вы найдете много интересных статей об этом, предложения лучших операторов на рынке и многое другое.

Когда закон вступит в силу?
Вы заинтересованы в новых правовых решениях?