химикалии

  1. Нам требуется больше, чем большинство:
  2. Мы обмениваем и удаляем химикаты

Экологическая мода полезна как для окружающей среды, так и для нас, людей. В KappAhl мы придерживаемся строгих требований к использованию химикатов, а также проводим тысячи испытаний в независимых лабораториях. Вы можете чувствовать себя в безопасности, нося нашу одежду.

Вы можете чувствовать себя в безопасности, нося нашу одежду

Во время производства химикаты добавляются в текстиль, например, для придания стойкости цвета или водонепроницаемой одежды для детей. Большинство из них вполне безопасны, но некоторые могут нанести вред окружающей среде и людям.

Вот почему в KappAhl мы устанавливаем высокие стандарты использования химических веществ. Это относится ко всему нашему ассортименту. наш список химических веществ (pdf) содержит все запрещенные вещества, которых мы не придерживаемся. Эти требования постоянно обновляются и относятся к самым строгим в отрасли.

Нам требуется больше, чем большинство:

Все наши поставщики обязуются соблюдать наши требования. Мы проводим тысячи выборочных проверок, чтобы убедиться, что так оно и есть. Испытания проводятся в независимых уполномоченных лабораториях.

Мы обмениваем и удаляем химикаты

Мы работаем с другими, чтобы способствовать лучшему обращению с химическими веществами в нашей отрасли. Мы работаем с офисами, другими компаниями и организациями. Мы являемся членом исследовательской организации Команда Swerea Chemicals и мы участвуем во встречах с Инспекция по химическим веществам ,

Быть в курсе событий делает нас на шаг впереди. С весны 2014 года мы запрещаем использование перфторуглеродов (ПФУ) в производстве. Мы также запрещаем использование, среди прочего фталаты, канцерогенные азокрасители, оловоорганические соединения, хлорбензолы, хлорпарафины и бромированные и хлорированные антипирены.

Исследования продвигаются вперед, и мы интенсивно и активно изучаем вопросы, связанные с химическими веществами. Мы также уважаем общие правила ЕС, чтобы сделать нашу промышленность более экологичной.

Наша деятельность поддерживается уважением и заботой о людях и окружающей среде.