Что происходит в мире BTC на примере 2 польских стартапов

  1. BitBay - купить / продать BTC
  2. InPay, то есть принимать платежи BTC, но рассчитывать счета с бухгалтером в польских злотых
  3. сюрприз

Биткойн существовал шесть лет назад. Вначале ему было предсказано светлое будущее, а затем оно было окутано мрачными спекуляциями криминальными группировками, кражей средств и неприятными шансов.

Похоже, плохая пресса BTC уже стоит за этим. Эта технология великолепна, она динамично развивается и нашла в ней два польских стартапа.

Сегодня я хотел бы рассказать вам об этих двух проектах, которые мне близки, и показать вам, как они работают, и в конце поста у меня есть сюрприз для вас.

Ну, мы начинаем 🙂

BitBay - купить / продать BTC

BitBay позволяет быстро покупать и продавать криптовалюты Bitcoin и Litecoin. Это крупнейшая услуга такого типа в Польше. Использовать его можно только после создания учетной записи (введите адрес электронной почты) и пополнения счета. Что отличает этот стартап и дает ему огромное преимущество:

  • быстрое размещение пользовательских депозитов, благодаря которым зачисляется счет в выбранной валюте
  • круглосуточная техническая поддержка,
  • живой офис обслуживания клиентов (консультант),
  • посвященный инфолайн,
  • прозрачная информация о безопасности,
  • Партнерская программа.

2. Какую сумму пользователи обычно тратят больше всего?
Наши пользователи очень разнообразны в этом отношении. Некоторые из них оборачиваются небольшими суммами, потому что они покупают биткойны с целью совершения определенных покупок в Интернете. Большинство наших клиентов - это инвесторы, которые обращают большие суммы. Пользователи с очень высоким оборотом - это также компании, которые принимают платежи в биткойнах, а затем обменивают их через BitBay на PLN.

3. Как колебания обменного курса влияют на использование вашего сервиса пользователями?
В настоящее время курс Биткойн относительно стабилен. Согласно последним анализам, он даже более стабилен, чем обменный курс золота или доллара. Новые тенденции всегда побуждают наших пользователей покупать больше, надеясь, что дальнейшее увеличение позволит им продавать монеты с прибылью.

4. Как вы защищаетесь от вторжений и кибератак? Вы когда-нибудь наблюдали какие-либо попытки проникнуть на борт нарушителя?
До сих пор наша система оказалась устойчивой к попыткам атаки, что связано с многоуровневой безопасностью. Кроме того, мы защищаем средства наших клиентов от последствий возможных вторжений, храня биткойны в зашифрованных «холодных кошельках». Доступ к учетным записям пользователей также хорошо защищен. Соединения с платформой зашифрованы с использованием SSL. Учетная запись каждого пользователя защищена системой двухфакторной аутентификации с использованием решения Rublon. Более того, пользователи могут активировать дополнительные службы безопасности: подтверждения и уведомления. Они также имеют доступ к информации обо всех входах в свою учетную запись, поэтому они могут проверить, пытался ли кто-либо использовать ее.

5. Сколько пользователей используют BitBay?

Около 20 000 пользователей в настоящее время используют нашу платформу.

,

6. Каковы ближайшие планы на будущее?
Когда речь идет о планах на будущее, мы хотим привлечь новых пользователей. Мы ориентируемся на польских пользователей и думаем о тех из-за рубежа. Мы продвигаем наши услуги на зарубежных рынках, участвуем в выставках и конференциях. Мы также являемся главным спонсором Посольства Биткойн в Амстердаме. Торговля криптовалютами в Западной Европе и Соединенных Штатах стремительно ускоряется, поэтому мы уже решили наладить сотрудничество с OKpay, с помощью которого мы даем нашим клиентам возможность осуществлять быстрые депозиты и снятие средств в иностранных валютах - долларах США и евро.

InPay, то есть принимать платежи BTC, но рассчитывать счета с бухгалтером в польских злотых

InPay это является доказательством того, как польский стартап отлично использовал мощность BTC и проблему учета BTC в компаниях и наценках на карты. Это позволяет идеально сочетать спрос на услуги данной компании и готовность оплачивать BTC, а также готовность проводить расчеты по компаниям в валюте (PLN, USD, EUR и т. Д.) Без уплаты комиссий, как при традиционных карточных платежах или с использованием платежного шлюза.

InPay является акционерным обществом, а также игроком на рынке, что также важно за пределами Польши. Использование его возможно как для традиционных магазинов, так и для компаний, предоставляющих услуги через Интернет. После создания учетной записи (введите свой адрес электронной почты) и пополнения учетной записи как минимум 1 злотым, учетная запись авторизуется, и вы можете начать пользоваться этой услугой. Что отличает этот стартап это:

  • простые правила сотрудничества,
  • легкий и безопасный вход и выход для компаний,
  • техническая поддержка.

Я спросил Лех Вильчиньский Вот некоторые детали, которые могут вас заинтересовать:

1. Сколько ежедневных транзакций совершается ежемесячно? Наблюдаете ли вы тенденцию к росту или, скорее, снижение?

Наблюдаете ли вы тенденцию к росту или, скорее, снижение

Конкретная тенденция в количестве транзакций не может быть зафиксирована в данный момент. Количество и объем меняется довольно сильно от месяца к месяцу.

2. Какую сумму пользователи обычно тратят больше всего?

Разброс в стоимости транзакций огромен. Однако, опуская выбросы, вы не сможете увидеть разницу в стоимости по сравнению со средней корзиной в интернет-магазинах.

3. Как колебания обменного курса влияют на использование вашего сервиса пользователями?

Колебания обменного курса оказывают незначительное влияние. У тех, кто платит биткойнами, есть разные интересные стратегии использования этого, казалось бы, неблагоприятного явления. Это позволяет им часто экономить на покупках. Люди, использующие биткойн, - это очень элитная группа людей, которые могут справиться с такими проблемами.

4. Как вы защищаетесь от вторжений и кибератак? Вы когда-нибудь наблюдали какие-либо попытки проникнуть на борт нарушителя?

Мы стараемся ограничить потенциальные последствия такой атаки, сводя к минимуму присутствие конфиденциальных данных. Рано или поздно каждый сервис может стать жертвой хорошо подготовленной атаки. Конечно, это не означает, что вам следует подходить к этой теме двусмысленно, как в случае с одним из банков, который недавно стал жертвой атаки в результате прозаической нехватки современного программного обеспечения на сервере, если вы верите заявлениям человека, который нарушил обеспечение банка.

5. Сколько пользователей используют InPay?

У нас почти 700 зарегистрированных пользователей, поэтому мы все еще в самом начале. Хотя услуга абсолютно бесплатна, убеждение новых компаний в сотрудничестве - тяжелая работа на корню.

6. Каковы ближайшие планы на будущее?

Мы ориентируемся на повышение доступности этого метода оплаты в различных приложениях, в настоящее время в основном для индустрии электронной коммерции, например, в последнее время все магазины на платформе Shoplo могут включить канал оплаты Bitcoin.

сюрприз

С сегодняшнего дня, если вы хотите использовать услуги Cyberlaw, вы можете сделать это, заплатив в BTC . Мы используем InPay 🙂 Вместе со счетом-проформой будет сгенерирована и отправлена ​​вам ссылка для оплаты. Нам не придется ждать весь день, пока платеж будет зарезервирован, и мы сможем действовать быстрее 🙂.

Автор графики, продвигающей запись: Alexzander

2. Какую сумму пользователи обычно тратят больше всего?
3. Как колебания обменного курса влияют на использование вашего сервиса пользователями?
4. Как вы защищаетесь от вторжений и кибератак?
Вы когда-нибудь наблюдали какие-либо попытки проникнуть на борт нарушителя?
5. Сколько пользователей используют BitBay?
6. Каковы ближайшие планы на будущее?
1. Сколько ежедневных транзакций совершается ежемесячно?
Наблюдаете ли вы тенденцию к росту или, скорее, снижение?
2. Какую сумму пользователи обычно тратят больше всего?
3. Как колебания обменного курса влияют на использование вашего сервиса пользователями?