Все безлимитные в Heyah за 70 злотых в месяц

Просматривая предложения операторов мобильной связи, при сборе данных для нового набора данных мобильного интернета GSM, который будет выпущен в ближайшие дни, я натолкнулся на новое, но теплое предложение Heyah, предлагающее абсолютно все безлимитный тариф за 70 злотых в месяц . Я должен признать, что расцвет сети Heyah уже считался старой историей, но, как вы видите, красная лапа может удивить вас привлекательным предложением.

все безлимитный тариф за 70 злотых в месяц

То, что я бросил, это, конечно, целое предложение подписок в Heyah, но нас в основном интересует только пакет Smart XL. Основой тарифа является 29,99 злотых, для которых у нас неограниченное количество SMS-сообщений для всех сетей и 10 ГБ Интернета, вы также можете купить пакет безлимитных звонков на все телефоны, как сотовые, так и стационарные, за 19,99 злотых и на десертный пакет. безлимитный интернет за 19,99 зл., который бесплатный в течение первых трех месяцев.

В случае, когда нам не нужен безлимитный интернет в течение определенного месяца, достаточно просто не покупать этот пакет за 19,99 злотых, и мы можем использовать стандартные 10 гигабайт. Я не могу найти какой-либо прямой информации о максимальной скорости предлагаемого LTE-интернета, но, предполагая, что это инфраструктура T-Mobile, мы, вероятно, получим скорость до 70 Мбит / с. Кроме того, несмотря на то, что это предложение о подписке, мы не обязаны подписывать контракт на определенное количество месяцев - оно бессрочно, поэтому его можно расторгнуть даже через 30 дней.

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,