My Secret Jet Lag Cure + еще 9 полезных советов для восстановления после перелета

  1. Что такое джет лаг и как его получить?
  2. Когда реактивный лаг хуже?
  3. Мое секретное лечение реактивной задержки
  4. Земля себя
  5. Как работает заземление?
  6. Очень простое объяснение того, как работает заземление
  7. 9 полезных советов для преодоления Jet Lag
  8. 2. Пейте теплую воду
  9. 3. Сон во время полета
  10. 4. Ешьте небольшими порциями часто
  11. 5. Встань и иди
  12. 6. Избегайте алкоголя и кофеина
  13. 7. подвергать себя дневному свету
  14. 8. Не спать в неподходящее время
  15. 9. Путешествие по западному маршруту
  16. 10 Fly бизнес класс
  17. Пин, чтобы поделиться с Pinterest:

Реактивная задержка, это место сумеречной и сумеречной зоны в Сумеречной Зоне, и никто не может дать вам адекватное лечение.

Вы просыпаетесь, когда вам нужно спать и кивает в середине разговора со своим боссом на работе. И это через 6 дней после того, как вы приземлились.

Вы постоянно чувствуете напряжение и раздражение, ваши слова запутываются, и вы не можете видеть, не говоря уже о том, чтобы думать сквозь туман.

Где же лечение от смены часовых поясов, которое работает!

Где же лечение от смены часовых поясов, которое работает

Waianapanapa (черный песчаный пляж)

Я был свидетелем последствий смены часовых поясов той ночью.

Моя мама только что вернулась с 3 недели поездка в европу , Она слонялась вокруг, пока папа безупречно содержал дом в чистоте и решал, как включить духовку. Он хорошо справился.

Мама не спала много в самолете и была ошеломлена и смущена, когда мы появились на следующий день после ее прибытия на обед и праздничные разговоры.

Мы поставили запеченный чок (курица на озском языке) для мамы и папы, у Крейга был рыбный гамбургер, и я мог есть только горячие чипсы (я был на ограниченной диете из-за лечение аллергии , Длинная история, проверить Мохито Мать для большего).

Картошка фри не лучший выбор, который я знаю, но мне не разрешали есть железо, поэтому это исключало многое.

Мама поставила передо мной тарелку с курицей.

«Что ты делаешь, мама?»

«Даю тебе курицу».

«Но я могу есть только картофель фри, помни».

«О да, это верно.»

«И мама. Я вегетарианец ». (6 лет)

«О», - она ​​усмехнулась, пока я шутила насчет амнезии.

Она занялась собой, подошла и поставила перед Крейгом очень большую порцию курицы.

«Там вы идете любовь».

"Мама. Что делаешь? Мы вегетарианцы.

"Ой. Боже мой. Я понятия не имею, почему я это сделал. Я схожу с ума."

Нет, ты просто страдаешь от смены часовых поясов.

Неделю спустя она все еще смеется над тем, как она пыталась дать нам обоим курицу.

Планируете путешествовать в ближайшее время? Позвольте нам помочь вам узнать, что делать и когда. Наши контрольные списки перед отъездом появятся в вашем почтовом ящике на правильном этапе планирования поездки и сообщат вам, о чем следует позаботиться. Они бесплатны.

Нажмите здесь, чтобы автоматизировать планирование поездки прямо сейчас!

Что такое джет лаг и как его получить?

Просто быстрое обновление для тех, кто, возможно, впервые путешествует и не понимает, что такое джет лаг.

Реактивная задержка - крайняя усталость и другие физические эффекты, такие как провалы в памяти. Реактивная задержка ощущается человеком после длительного перелета через несколько часовых поясов, что нарушает 24-часовой ритм организма. Узнайте больше о циркадном ритме здесь.

Ваше тело может адаптироваться к новому часовому поясу во время полета. Это может усложнить ситуацию, если вы прыгаете от часового пояса к часовому поясу за короткий промежуток времени.

Если вы летите на большие расстояния и выполняете несколько рейсов в течение короткого промежутка времени, реактивная задержка может уничтожить вас, и вам потребуется исправление реактивной задержки, которое работает!

Когда реактивный лаг хуже?

Я считаю, что реактивная задержка бьет меня хуже, путешествуя на восток. Меня всегда бьют врет из Австралии в Америку и из Великобритании домой в Оз.

Я только что исследовал это, чтобы обнаружить, что это действительно факт, потому что путешествие на восток идет в направлении, противоположном часам тела.

Мое секретное лечение реактивной задержки

Хорошо, если честно, я действительно еще не пробовал эту стратегию, потому что я только изучил ее и не ездил за границу.

НО, я полностью верю из-за подобных вещей, которые я делаю с этим. Есть также тематические исследования, чтобы поддержать это.

Эта стратегия БЕСПЛАТНА, в огромном изобилии и настолько проста, что УДАРИТ ваш разум.

Вы готовы? (Обновление: я пробовал это секретное лечение реактивной задержки, и оно работает хорошо !!)

(Обновление: я пробовал это секретное средство от смены часовых поясов, и оно работает хорошо !!)

Земля себя

Ага. Так просто. Как только вы сможете после прибытия на самолет, снимите обувь и положите босые ноги на землю (трава, грязь или песок) как минимум на 30 минут.

Нет, я не сумасшедший. Зачем мне быть?

Земля обеспечивает все жизнью и работает отлично, почему бы не помочь в устранении наших дисбалансов, особенно смены часовых поясов?

Как работает заземление?

Вы можете прочитать о заземление здесь где я делюсь своим проект заземления. Я заземляю каждый день: просто соединяю мою голую кожу с голой землей. Это невероятно, и мое здоровье резко улучшается.

Как путешественники, я уверен, что вы прекрасно понимаете, как здорово, когда вы подключаетесь к земле. Я знаю, как путешественник, я провожу дни, если не недели, в постоянном земном контакте.

Помните, когда мы были детьми, босиком было нормой? И подумайте о местной культуре - там нет обуви. Они всегда полагались на землю, чтобы исцелить их.

Очень простое объяснение того, как работает заземление

Земля хранит тонны отрицательных электронов, и когда мы соединяемся с нашей голой кожей (особенно с ногами), они жужжат внутри нас и подавляют все положительные электроны (вредные вещества), которые наносят ущерб нашему телу, вызывая воспаление, дисбаланс и вообще все дурацкие.

И реактивная задержка - это всестороннее бред.

Думайте о Земле как о самом большом противовоспалительном средстве в мире. И воспаление является причиной подавляющего большинства болезней в мире.

Как летчик, вы проводите много времени с земли и в дальних пределах атмосферы Земли. Вы не получаете преимуществ от исцеления отрицательных электронов, и, перемещаясь по атмосфере, вы теряете связь с частотой Земли.

Эксперимент, проведенный Калифорнийским институтом гуманитарных наук, показал, что человеческое тело проверяет его связь с Землей каждые девяносто секунд, чтобы вы могли видеть, насколько растерянным ваше тело попадает в длительный перелет.

Все, что тебе нужно сделать, это выйти на улицу и коснуться земли. Вы почувствуете, что реактивная задержка растает, пока вы без труда поселитесь в своем новом часовом поясе, не давая никакой долгосрочной курице вегетарианцам.

Согласно книге Заземление ,

«Это явление лучше всего объясняется тем, что тело воспринимает различные частоты от электронов Земли и получает« локальные сигналы »от этих вибрирующих электронов как время суток. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы доказать этот эффект, но неофициальные доказательства, накопленные за эти годы, достаточно убедительны, чтобы упомянуть этот эффект ».

Не секрет, что вы попробуете это секретное средство от смены часовых поясов, верно? Что потерять?

Если вам нужна дополнительная помощь, на всякий случай, следуйте нашим советам по преодолению реактивной задержки ниже.

9 полезных советов для преодоления Jet Lag

1. Выспаться перед тем, как отправиться в полет

Дефицит сна ухудшит смену часовых поясов.

2. Пейте теплую воду

Прекрасный JJ из 84-й и 3-й поделился этим со мной недавно. Пейте теплую воду на протяжении всего полета. Это аюрведическая техника. Вы знаете ту древнюю индийскую философию, которая создала медитацию и йогу. Я чувствую, как будто они знают свое дерьмо (они также сделали всю вещь босиком).

3. Сон во время полета

Когда вы чувствуете сонливость, немного вздремните в полете. Это поможет создать эти резервы. Если вы можете спать дольше, сделайте так, чтобы вы спали во время сна вашего часового пояса прибытия.

При раннем утреннем прибытии убедитесь, что вы немного поспали в самолете, чтобы вы не спали до вечера. Если вы прибываете ночью, избегайте много спать во время полета.

Совет: как только вы сядете в самолет, установите для своего телефона новый часовой пояс и играйте на нем.

4. Ешьте небольшими порциями часто

Убедитесь, что вы наполняете свое тело большим количеством здоровой пищи: фрукты и овощи. Избегайте сахара столько, сколько сможете.

5. Встань и иди

При ходьбе и растяжке кровь течет. Это здорово по многим причинам.

6. Избегайте алкоголя и кофеина

Мы не думаем, что это не препарат, усваивающий сон. Алкоголь будет держать вас бодрствующим, и когда вы сочетаете его с дымкой из-за смены часовых поясов, он может стать неприятным. Кофеин просто портит ваши внутренние часы в обычный день. Избегайте алкоголя и кофеина в день вашего приезда тоже.

[Примечание для всех женщин, желающих иметь детей в один прекрасный день: первые 12 недель беременности вы чувствуете, что вы страдаете от похмелья и одновременно страдаете от смены часовых поясов. #BestWayToDescribeIt #JustSayin #Hideous]

7. подвергать себя дневному свету

Когда вы прибудете в пункт назначения, выйдите на солнце (может быть, если в Англии). Солнечный свет разбудит вас в новом часовом поясе.

8. Не спать в неподходящее время

Независимо от того, насколько вы устали, когда вы прибываете в свой новый часовой пояс, вы должны положить эти спички и бодрствовать. Подождите, пока не придет время спать. Это нормально, чтобы ударить сено, как только солнце садится, но лучше подождать до тех пор. Помогите вашему телу привыкнуть к новому часовому поясу как можно скорее.

9. Путешествие по западному маршруту

Выше мы узнали, почему это может вам помочь. Если вы летите на запад, постарайтесь ложиться спать как можно позже за два-три дня до отъезда.

И земля столько, сколько ты можешь. Самое простое лекарство от реактивной задержки!

[Обновление добавления в еще один совет]

10 Fly бизнес класс

Я добавляю этот совет спустя долгое время после того, как этот пост был написан, поскольку у меня наконец был опыт полета бизнес-классом. На моем посещение Downtown LA для конференции BlogHer, Я летал бизнес классом , Реактивный лаг для меня практически не был проблемой и, как правило, летать в Лос-Анджелес, это ужасно. Я даже не спал в самолете, но только наличие пространства, чтобы вытянуться, лечь и отдохнуть оказало огромное влияние на мое выздоровление. Какое отличное средство от смены часовых поясов! Если бы мы могли позволить себе бизнес-класс все время.

Еще несколько летных советов для вас

Пин, чтобы поделиться с Pinterest:

Пин, чтобы поделиться с Pinterest:

Есть ли у вас секретное лекарство от смены часовых поясов? Каков ваш лучший совет для преодоления смены часовых поясов?