REO FASHION: Стильная мужская шляпа? И все же это происходит!

Теплые дни прошли, и, к сожалению, они не скоро вернутся. В течение некоторого времени типичные предметы летней одежды будут забыты. Мы отряхнем эту более теплую одежду. И это не значит, что он менее стильный. Многие даже думают, что сезон осень-зима - лучшее время, чтобы показать свой потенциал. Это правда, что еще не время вытаскивать одежду из гардероба в арктический холод, но дополнительные слои начинают пригодиться. На улицах я начинаю видеть все больше шляп, хотя осень длится меньше месяца. И это доказывает, что этого аксессуара недостаточно, что он полезен в прохладную или уже холодную погоду, но также стильный и ожидаемый. Ну, может быть, не всегда. Но это может быть!

На самом деле заслуживают внимания только два типа мужских шапок: простая вязаная шапка или эксцентричная бровь. Все флисовые шапки или те, которые изготовлены из технических тканей, вряд ли будут хорошо работать в стилизациях, которых у них нет. Они не слишком стильные и тем более они не универсальны. Поэтому они могут быть отклонены с самого начала. Я приблизлю вас к шляпам, которые заслуживают внимания.

Я приблизлю вас к шляпам, которые заслуживают внимания

Jay-Z в ухе, фото: flickr.com, Майкл Уитни

Нельзя скрывать, что глазное яблоко привлекает к себе внимание и несет в себе немного смелости. Но она очень красивая, стильная и величественная. К сожалению, мужчины боятся этого головного убора. Не только из-за нетрадиционной внешности, но и из-за уничижительных ассоциаций - с Советским Союзом или пьяными сельчанами, лежащими в канаве. У Усанки русская родословная, хотя наиболее вероятным источником вдохновения для нее был монгольский головной убор, который в средние века вторгся в Киевскую Русь.

Монгольский охотник, фильм снят Природа с глазами , реж. Фабьен Экочард

Ушанки вряд ли можно увидеть на польских улицах, но, конечно, он популярен в России, где он оснащен всеми вооруженными силами, а также одним из самых популярных головных уборов. Ее также любят на севере США, в Канаде и Финляндии, где она также является элементом зимней военной формы. Интересно, что единственным мужским способом ношения шляпы такого типа является завязывание ушек сверху. Оставлять их прикрывать уши или не видеть их и, как следствие, заставлять их трепетать на ветру, считается позором. Ну, разве что в Китае уши там опущены.

Дамам тоже нравится эта модель шапки, фото: unsplash.com, Tom Grimbert

Хорошее качество глазного яблока, конечно, должно быть сделано из подходящего материала. Uszanki можно найти в версии искусственного меха, но они настоящие из меха кролика, овцы или лисы. Однако эти варианты дороги. Однако мне кажется, что стоит инвестировать в нечто лучшее качество. И так же очаровательно, как бровь. Эта крышка великолепна также из-за ее широкого применения - несмотря на внешний вид. Его можно успешно использовать в повседневной и элегантной повседневной стилизациях, а также в качестве обледенения на торте в очень элегантных комплектах, например, с классическим пальто Chesterfield (дипломат) или, лучше, с двубортным шерстяным пальто с военной родословной, с латунными пуговицами.

Нельзя также упомянуть вечно элегантного Шону Коннерим, которая в « Охоте за красным октябрем» в 1990 году носит ухо.

Нельзя также упомянуть вечно элегантного Шону Коннерим, которая в « Охоте за красным октябрем» в 1990 году носит ухо

Сцена из фильма «Охота за красным октябрем»

Также есть обычная шапка из трикотажа . Гораздо более распространенный, сопоставимый универсальный. Ну, может быть, немного больше ... подавленным. Он также может быть обогащен множествами, начиная от тех, которые не принадлежат к тем, которые достаточно формальны. Конечно, есть красивые и классические шляпы с более спортивным характером, такие как Carhartta, но они не будут такими же универсальными, как однотонные, хорошо облегающие минималистичные шляпы из качественной шерсти, мериносовой шерсти, кашемира или альпаки. Такие варианты работают только в случайном порядке.

Остерегайтесь акриловых крышек, которые, к сожалению, вездесущи.

Отсутствие логотипа и прочих вкусностей только увеличивает универсальность шапки. Конечно, вы можете повеселиться с цветами. В более свободной стилизации мы можем сойти с ума, в случае более оригинальных наборов стоит надеть классику серого или темно-синего цвета.

фот. unsplash.com, Кристофер Бернс

По неизвестным причинам мужчины не обращают слишком много внимания на головные уборы и приуменьшают эту проблему. Жаль Кепки, если они вписываются в классику и хорошо подобраны, могут добавить разнообразия ко всему набору. Будучи практическим дополнением, чтобы помочь вам пережить холодные моменты. Теперь, прочитав этот текст, вы находитесь на выигрышной позиции и знаете, что искать. Поэтому я призываю вас любить шляпы и дать им шанс. Стоит.

источники:

mrvintage.pl

mrvintage.pl

janadamski.eu

РЕО РЕКОМЕНДУЕТ

📻 REO WORLD: что мы носим - культурно и морально - в Нью-Йорке, Силиконовой долине и Лас-Вегасе