LEGO выставка

  1. LEGO выставка Идеально подходит для холодных дней. Я знаю, что это необычный подход, но я люблю...
  2. LEGO, или как это сделать правильно
  3. Возможности LEGO
  4. Другие выставки
  5. Твой ход

LEGO выставка

Идеально подходит для холодных дней.

Я знаю, что это необычный подход, но я люблю зиму. Снежная зима. Мне нравится ее необычное очарование и волшебство, которое сочетается с волшебством Рождества. Я не могу представить Рождество летом. Снег обязателен. Дети одеты в комбинезоны, строят снеговиков, иглу и делают ангелов, лежащих на спине. И папа посреди этого играет так же хорошо, как и они (и, возможно, даже лучше). Я думаю, однако, что двухнедельная зима будет достаточно для меня. Мне не нравится весь переходный период, когда температура очень низкая из-за всемогущего ветра. Карибский бассейн, Доминиканская Республика и подобные страны ближе ко мне, чем когда-либо прежде. В такие месяцы труднее всего найти дом для детей вне дома, поэтому о каждом интересном месте стоит упомянуть.

В такие месяцы труднее всего найти дом для детей вне дома, поэтому о каждом интересном месте стоит упомянуть

Рекламный слоган сильный. Миллион блоков привлекает внимание. В нашем городе (Бельско-Бяла) выставка длится два месяца (ноябрь-декабрь), а рекламная кампания началась уже в октябре. Однако я не добрался до начала декабря. И сначала я почувствовал себя немного обманутым. Вся выставка занимает не более 150м2 (на глаз). Когда я вошел, мне показалось, что я могу видеть все, и я мог уйти сейчас. Дети, однако, были в восторге. Оказывается, к выставке крошечных блоков нельзя относиться, как к другим выставкам. Это не зоопарк или музей. Здесь в одном случае присутствуют десятки деталей, каждая из которых привлекает внимание. Через полтора часа (и мне сначала казалось, что мне хватило пяти минут) мы ушли и не чувствовали слишком много. Даже когда я ушел, я заметил новые элементы.

Даже когда я ушел, я заметил новые элементы

МОЙ ЛЕГО

В детстве я очень хорошо помню LEGO (возможности строительства были огромными) и очень плохими (выбивали блоки босыми ногами, они до сих пор болят). Однако в течение нескольких лет меня не интересовал этот предмет (за исключением обучения детей робототехнике с использованием кубиков LEGO, но это отдельная категория блоков). Они появились где-то в повсеместной культуре, но я не обращал на них особого внимания. В моем доме появился только недавно, несмотря на то, что моя дочь тоже пошла на робототехнику (я стараюсь в полной мере использовать бонусы каждой профессии), потому что считаю, что LEGO просто не подходят для детей до 5 лет (в то время как DUPLO и связанные с ними большие блоки - одна из самых интересных игрушек для детей). Поэтому я отказался от их покупки. Однако то, что произошло на рынке LEGO, в мое отсутствие превзошло мои самые смелые ожидания. Это, вероятно, лучшее применение почти каждой отрасли культуры, которая касается детей и подростков (ну, ну, в общем, и взрослых детей).

LEGO, или как это сделать правильно

Во время выставки я попытался записать все появляющиеся темы, и вышел огромный список. Тем интереснее это выглядит, когда известно, что, например, только «Звездные войны» или «Властелин колец» занимают три или четыре витрины, восхваляя конкретные сцены из фильмов. Сказка. Климат, посвященный жизни. Конечно, я не написал этот список, чтобы держать его в ящике, поэтому я представляю ниже все темы, которые я заметил (это определенно не полный список):

Чудеса света, польская история (сражения, замки, церкви), строительные машины (только отсутствующие буровые машины), самолеты, машины, морские корабли, космические корабли, цирк (к сожалению, мы отказались войти в лунапарк), Safarii DUPLO (здесь я должен отметить, что LEGO имеет лучшее приложение для детей, доступное в настоящее время для смартфонов - LEGO DUPLO - мои дети знают об этом, и когда они увидели эти фигуры в прямом эфире на переднем плане), Lego Friends (версия lego для девочек), Lego Christmas, Cowboys и Wild West (появляются статуэтки из «Истории игрушек»), средневековья, драконов, динозавров, вампиров («Сумерки собирают урожай») и ниндзя.

Кино и компьютерные темы: «Звездные войны», «Властелин колец», «Пираты Карибского моря», «Уорхаммер» 40 000 (хотя я, вероятно, был немногим, кто знал, что это такое), «Старкрафт», «Робале» (климат напоминал «Звездный десант»).

Возможности LEGO

Кроме того, есть роботы LEGO (NXT), которые допускают взаимодействие и демонстрируют возможности, которые несет робототехника LEGO (и они огромны: от укладки кубиков Рубика до создания искусственной руки). На выставке, приложив руку к стеклу со скорпионом, поймал датчик движения, установленный в роботе, и скорпион напал на задержанного. Я рекомендую это, если вы хотите, чтобы дети стучали в аквариумы и terriariach. Среди других блоков была также возможность запуска определенных устройств (поезд, колесо обозрения, маленький робот и т. Д.), Что еще больше повышает радость, которую испытывают дети при просмотре выставки. Большим плюсом всей выставки является ее безопасность - все за толстым стеклом, что особенно важно для занятых детей (для меня это, безусловно, важно).

Другие выставки

Выставка была создана в Бельско-Бяле (поэтому у меня есть возможность написать об этом как о первом блоггере, но я ожидаю, что в следующем году о нем будут упоминать и самые крупные), однако, благодаря значительному успеху и значительному интересу, следующий год будет возможность увидеть ее до в 30 городах , Теперь мне любопытно посмотреть, есть ли в других городах событие, которое в итоге достигнет нас. Если так, напишите мне об этом.

Твой ход

Если у вас есть идеи о том, куда идти со своими детьми, когда он дует снаружи и льется, они будут оценены в комментариях. Дом - это всегда заманчивая альтернатива, но я все еще чувствую, что дети поглощают гораздо больше, когда они вдали от дома.

Права на изображения принадлежат Klockomania sp. Z o. O