Биллинговая программа PIT 2017/2018

  1. Как правильно рассчитать ПИТ?
  2. Программа бесплатных расчетов
  3. Типы ям

Содержание

БЕСПЛАТНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЯМА ПРОГРАММА!

Установите или настройте свой PIT в 3 простых шага:

1. Скачайте и установите или запустите онлайн программу

2. Заполните формы простым мастером

3. Расчеты ЯМ через Интернет или распечатать и отправить по почте.

Используя программу, вы можете воспользоваться поддержкой по телефону от экспертов.

Используя программу, вы можете воспользоваться поддержкой по телефону от экспертов

Ниже вы найдете новейшую, бесплатную и очень простую биллинговую программу PIT 2018! Номер KRS фонда AVALON был вставлен в поле 1% рефералов.

Если вы хотите поддержать конкретного человека, щелкните подробное поле цели и введите имя ученика в поле поиска или выберите его в раскрывающемся списке. В правильно заполненной декларации имя и номер субсчета прихода должны быть указаны в поле «Подробная цель».

В случае оставления пустого поля 1% будет переведен в Фонд.

Скачать версию для Windows

Скачать версию для MAC OS:

Скачать версию для MAC OS:

Загрузите версию для Linux:

Вы также можете использовать онлайн-версию программы, запущенную в веб-браузере:

Вы также можете использовать онлайн-версию программы, запущенную в веб-браузере:

Программа E-pity Copyright 2017-2018 e-file sp. Z oo sp. K. Программа E-pity Copyright 2017-2018 e-file sp

В соответствии с Законом о защите личных данных от 29 августа 1997 года (Законодательный вестник за 2016 год, пункт 922) мы сообщаем вам, что администратором ваших личных данных является Фонд поддержки прямых инвалидов Avalon, основанный по адресу ул. Михал Кайки 80/82/1, 04-620 Варшава. Ваши личные данные, касающиеся вашего имени, адреса и названия налоговой инспекции, под которой вы находитесь, были предоставлены налоговой инспекцией Вавеля Варшавского авиационного фонда для ведения базы данных «Доноров» и для контактных целей, если В форме годового расчета вы дали согласие на передачу вышеуказанных данных OPP.

Вы имеете право на доступ к своим личным данным и их исправление. При необходимости данные могут быть предоставлены субъектам, уполномоченным законом. Личные данные, касающиеся имени и фамилии, названия налоговой инспекции, под которой вы находитесь, будут предоставлены бенефициарам Фонда Авалон, на который распространяется право на возражение.

В то же время мы информируем вас о праве на подачу в случаях, указанных в ст. 23 пар. 1 пункт 4 и 5 Закона, письменный мотивированный запрос о прекращении обработки данных в связи с особой ситуацией и правом возражать против обработки данных в случаях, указанных в ст. 23 пар. 1 пункт 4 и 5 Закона, когда контроллер данных намеревается обработать их в маркетинговых целях или передать личные данные другому администратору данных.

Расчет налога на добавленную стоимость на 2017 год , представленный в этом году, не будет существенно отличаться от представления в прошлом году. Не было никаких конкретных изменений в налоговых льготах или пределах, в которых они применяются.

Как и в предыдущие два года, налогоплательщики смогут использовать онлайн-платформу , предоставленную Министерством финансов, где после входа в систему они получат предварительно заполненную налоговую декларацию. После проверки налогоплательщики смогут отправить расчетную декларацию одним щелчком мыши. Эта возможность применяется к налогоплательщикам, которые предоставляют свидетельства на печать PIT-37 . Все еще приемлемо подать декларацию, используя традиционную форму доставки.

Заполняя PIT 2018, стоит поближе взглянуть на налоговые льготы, на которые мы имеем право. Благодаря им мы можем снизить наш налог. Скидки делятся на те, которые могут быть вычтены из дохода, и те, которые могут быть вычтены из налога. Среди применимых налоговых вычетов: 1% налог, взносы на здравоохранение, взносы на детей, иностранный налог - премия за отмену, строительство и надбавка к процентам.

Взносы на социальное обеспечение ZUS, реабилитация, интернет-взносы, поездки на работу, помощь по дому, обучение студентов, исследовательская и научная деятельность, возмещение необоснованно собранных услуг и пожертвований: кровь и плазма, пожертвования в церковь, пожертвования общественным организациям вычитаются из дохода.

Как правильно рассчитать ПИТ?

Чтобы правильно рассчитать НДФЛ , необходимо сначала ввести вручную или загрузить данные в выписку в программе e-pity непосредственно с серверов Министерства финансов. Сервис PFR - Ваша предварительно заполненная PFR PFR - это самый простой способ подать декларацию. Форму также можно заполнить вручную, указав свои данные, а в случае совместного расчета с вашим супругом - также свои данные.

Следующим шагом при подаче налоговой декларации является добавление источников дохода. Те же шаги должны быть предприняты в случае супруга или супруга. На более позднем этапе налогоплательщик может ввести свои льготы - для Интернета, для детей и других франшиз. Последним этапом подачи декларации является создание e-pita и отправка его через Интернет или распечатка и отправка по почте.

Программа бесплатных расчетов

Нажмите, чтобы загрузить / запустить программу

Не знаете, как заполнить яму? Вам не нужно! Урегулирование ЯМ является сложной и трудоемкой задачей для многих людей. К счастью, благодаря доступным бесплатным программам (в верхней части страницы я нахожу программу для загрузки!), Просто заполните формы простым онлайн-мастером, а затем отправьте расчет PIT онлайн или распечатайте для отправки по почте.

Лица, желающие поддержать конкретного бенефициара Фонда AVALON, введите в поле «Конкретная цель» его имя (или выберите его в раскрывающемся списке) и введите номер его субсчета . В правильно заполненной декларации имя и номер субсчета прихода должны быть указаны в поле «Подробная цель». При отсутствии этой информации 1% налога будет перечислен в Фонд для поддержки сборов.

Типы ям

Электронные декларации, которые могут быть отправлены в электронном виде, включают PIT-37 , PIT-36 , PIT-36L , PIT-38 , PIT-39 , PIT-28 , PIT-16A , PIT-19A , PIT-16 . Подтверждением декларации является официальный сертификат квитанции, сгенерированный налогоплательщиком. Время подачи декларации 2016 года истекает в конце апреля ».