Сотни предложений о работе, или почему вы должны изучать Angular

  1. 325 предложений работы, или почему вы должны инвестировать в изучение Angular.
  2. Что это за весь ангуляр?
  3. Как начать обучение?
  4. Что предлагает курс?

Hays, одна из крупнейших рекрутинговых компаний, он опубликовал отчет откуда видно, что 88 процентов обследованных предприятий, планирует принять на работу новых сотрудников в 2018 году. Большинство кандидатов будут разыскиваться на должности в области ИТ.

Разговоры о нехватке ИТ-персонала в Польше постепенно становятся трюизмом. Все больше и больше людей думают о переподготовке и стремятся к программированию. Высокая заработная плата, высокий рыночный спрос на сотрудников и возможность переподготовки «только» благодаря тяжелой работе и хорошим материалам, доступным в Интернете, заманчивы.

Начинающим часто советуют начинать приключение с внешнего интерфейса. Понимание основ HTML, CSS и Javascript это позволяет относительно безболезненно войти в тему и посмотреть, подходит ли она нам вообще. Такие основы не дают достаточно знаний, чтобы начать искать счастья на рынке труда. Продвижение знаний необходимо, вам просто нужно решить, как это сделать. И тут начинается беда.

Если мы выбрали внешний интерфейс, это будет естественным шагом для изучения библиотек и сред, которые позволяют быстро и эффективно создавать веб-приложения. На первый взгляд количество доступных опций может запугать любого.

325 предложений работы, или почему вы должны инвестировать в изучение Angular.

В 2017 году это был один из самых популярных фреймворков для создания веб-приложений. Ничто не обещает, что это изменится в ближайшее время. Я провел небольшой эксперимент и набрал «Angular» на одной из самых популярных страниц публикации вакансий в поисковой системе. Я бросил позиции с руководящих должностей. Было 325 предложений о работе. Я сузил свой поиск до Варшавы. Есть 94 предложения. Конечно, некоторые из них требуют опыта, знания других инструментов или дополнительных языков программирования, но само число показывает, насколько знания Angular желательны на рынке. Он идеально подходит для фундамента, на котором стоит строить дальнейшие компетенции.

Что это за весь ангуляр?

Angular - это фреймворк, используемый для создания веб-приложений. На сайте madewithangular Вы можете увидеть примеры проектов, в которых он использовался - веб-сайты NBA, Freelancer или Kickstarter.

Также стоит помнить, что за успехом стоит команда, которая будет работать над ним и улучшать его. Программисты Google следят за развитием Angular. Кто, как, кто, но Google довольно хорошо работает в Интернете.

Как начать обучение?

Чтобы начать курс Angular - полный курс с нуля, нам нужно знать HTML и CSS. Это не непомерное требование, кроме того, очень разумно. Нет ничего, что нужно, чтобы изучить что-то более сложное в интерфейсе без изучения базовых знаний. Автор курса предназначен для людей, которые уже выучили язык программирования, но указывает, что это не является обязательным условием.

На курсе мы находим уроки, посвященные TypeScript, в которых была предоставлена ​​именно информация, чтобы мы могли легко разобраться с остальной частью обрабатываемого материала.

Поэтому обучение предназначено для всех тех, кто уже сделал первые шаги в обучении программированию. Тема представлена ​​с нуля, и лектор медленно переходит к сложным вопросам.

Что предлагает курс?

Что предлагает курс

Курс состоит из 13 часов фильмы. Материал был разделен на небольшие порции, чтобы его можно было легко усвоить. Это решение имеет как минимум два преимущества. Прежде всего, вы можете легко настроить темп обучения в соответствии со своими способностями и смотреть один, два, три или пять фильмов в зависимости от того, сколько времени нам нужно для усвоения материала. Во-вторых, легче ориентироваться, если вам не нужно искать конкретную информацию за 20 минут видео. При необходимости мы быстро найдем искомый вопрос, посмотрев только на названия урока.

Автор курса подготовил для участников викторину, практический проект с написанием полноценного веб-приложения и, наконец, сертификат. Angular растет все время. Это не значит, что изучать его не стоит, наоборот. Благодаря этому рамки будут оставаться в силе в течение длительного времени. Надо просто быть в курсе и постоянно осваивать новые знания. В соответствии с изменениями, курс также поможет нам. Автор регулярно обновляет его, публикуя фильмы, в которых он переводит новинки.

Люди, которые не уверены, стоит ли это того, могут посмотреть примеры видео и посмотреть, подходит ли им метод презентации. При выборе курса также стоит обратить внимание на его оценку и популярность. Это более 380 зарегистрированных участников, и средний рейтинг составляет 4,8 из 5.

Все курсы купил по этой ссылке они стоят 38,99 злотых. В настоящее время это самая низкая доступная цена, подготовленная специально для читателей паутины.

Что это за весь ангуляр?
Как начать обучение?
Что предлагает курс?
Что это за весь ангуляр?
Как начать обучение?
Что предлагает курс?