7 самых интересных и наиболее важных на наш взгляд трендов в построении сайтов.

  1. За последние несколько лет все больше внимания уделяется дизайну и дизайну сайтов. Мы осознаем тот...
  2. 3. Storrytelling
  3. 5. Изображение героя и фотографии по центру ...

За последние несколько лет все больше внимания уделяется дизайну и дизайну сайтов. Мы осознаем тот факт, что веб-сайт является витриной компании, поэтому он должен быть настроен до мельчайших деталей и адаптирован к профилю компании ... и тенденции должны быть.

и тенденции должны быть

1. Плоский дизайн страницы

Так называется Плоский дизайн адаптирован Google и штурм набирает все большую популярность. Также заслуживает внимания фракция этого метода - материальный дизайн, характеризующийся использованием разных оттенков цвета, построение трех основных глубин , используемых для выделения элементов на странице.


2. Адаптивный и учитывающий возраст дизайн

Много было написано и про отзывчивость сайтов. Тем не менее, новая тенденция - это адаптивный дизайн. В 2017 году мы сосредоточимся на адаптации дизайна сайта к возрасту его пользователя. Наиболее важными переменными в оформлении страниц будут: автоматическая настройка шрифта, подбор цветов и их комбинаций, использование графики и т. Д.

Индивидуальный макет и «карты»

Пока что страницы были построены по стандартной схеме, у них было 2 или 3 столбца. Будучи похожими на сотни других, они стали интуитивно понятными. В 2017 году мы отходим от такой схемы оформления страницы и делаем акцент на уникальном дизайне.

Одним из новых трендов являются «карты», то есть блоки, которые можно легко адаптировать практически ко всем адаптивным проектам. Однако этот метод не лишен недостатков. Распределение контента на листах бумаги не дает возможности создания иерархии на сайте.

3. Storrytelling

Это не что иное, как «визуальное повествование» на сайте, которое призвано побудить пользователя посетить сайт, выполнить поиск информации и отследить историю каждой подстраницы. Этот метод хорошо работает, когда рассказываете историю компании или когда на рынке появляется новый продукт.

4. Типография

Это все более заметная тенденция построения страниц на основе графического оформления контента. Мы обращаем внимание на то, будет ли контент, размещенный на сайте, читаться нам комфортно и понятны ли они. Типография работает в основном с правильным выбором шрифтов, их размера, расположения и расположения на странице. Мы отходим от лишнего контента, подчеркивая наиболее важную информацию на сайте.

5. Изображение героя и фотографии по центру ...

... или минимализм содержания. Изображение героя - это главная фотография или слайдер, который становится лейтмотивом страницы. Все больше и больше веб-сайтов представляют свои услуги или представляют продукт, представляя свои функции в виде серии графики (в форме слайдера или анимации) с надписью на обложке или небольшим комментарием. Здесь, в качестве примера, мы дадим вам страницу: www.wszystko-co-chcesz-wiedziec-o-seksie-a-boisz-sie-zapytac.pl/ ,

Графика в сочетании с небольшим количеством контента, о котором мы писали выше, являются основой для построения страницы, по нашему мнению, это тенденция, которая дает интересный эффект.

6. Видео и анимация

Применение видео и анимации на сайте - это интересное и эффективное решение, которое позволяет привлечь внимание посетителей и представить информацию в простой и доступной форме.

После Gifs пришло время для графики, напоминающей кадры фильма. Однако здесь есть скрытая опасность. Создание сайта с использованием таких анимаций требует использования изображений с очень хорошим разрешением и сложной графической программы. Что касается видео, то в 2017 году он больше не будет просто фоновым элементом. Он заменит изображения на слайде и появится в отдельных разделах страницы. Эта тенденция в основном связана с быстрым развитием мобильных устройств.

Хотите узнать больше о тенденциях или планируете перестроить свой сайт? Напишите нам: [email protected] Мы поможем вам сопоставить страницу с вашими ожиданиями.

Хотите узнать больше о тенденциях или планируете перестроить свой сайт?