ARCHON + - 28 лет опыта

  1. Миссия компании
  2. Наше предложение
  3. Скромные начинания
  4. Первые успехи
  5. Становится быстрее
  6. Интенсивное развитие
  7. АРХОН + календарь
  8. 1995 - Создается предложение готовых проектов домов
  9. 1999 - Проект дома "Дом на холме" покоряет рынок
  10. 2000 - мы меняем штаб-квартиру
  11. 2001 - мы публикуем первый каталог "Дома, которые ты любишь"
  12. 2002 - Начало экспансии на зарубежные рынки.
  13. 2004 - Мы внедряем систему менеджмента качества ISO 9001
  14. 2006 - возникает фонд «ARCHON +» «Дети, которых ты любишь»
  15. 2007 - компания FAIR PLAY 2007 и компания чрезвычайно дружелюбна к мамам
  16. 2009 - премьера нового каталога "Проекты современных домов"
  17. 2010 год - 20 лет прошло с момента регистрации офиса проекта ARCHON +
  18. 2011 - Финал Гранд Лотереи
  19. 2013 - ArchonHome
  20. 2015 - Мы проектируем для вас 25 лет!

Pracownia ARCHON + Biuro Projektów была основана архиепископом Барбарой Мендель 30 ноября 1990 года и в настоящее время занимает прочную и устойчивую позицию на рынке. В настоящее время заботятся о качестве технической документации, интересном товарном предложении и эффективном обслуживании клиентов. команда из более чем 60 человек ,

команда из более чем 60 человек

Миссия компании

Основное послание, сопровождающее нашу работу, - это удовлетворение потребностей клиентов. Мы воспринимаем удовлетворение клиента как ваш собственный выигрыш и причину удовлетворения. Именно поэтому мы прислушиваемся к нашим клиентам и учитываем их замечания при дальнейшей разработке, улучшении архитектурных и строительных проектов. Таким образом, мы разработали много интересных дизайнерских решений. Процесс архитектурного и строительного проектирования соответствует стандарту ISO 9001, что обеспечивает высочайшее качество проектирования домов.

Наше предложение

Наше предложение сегодня включает в себя более 1700 проектов домов, и мы постоянно ищем новые решения. Ответом на изменяющиеся вкусы наших инвесторов является введение комплексной коллекции домов в современном стиле, представленной в печатном каталоге «Проекты современных домов» и на нашем сайте, в категории современных домов. Мы знаем, что все более молодые клиенты начинают строить свой собственный дом. Мы стараемся обеспечить их современными, энергосберегающими и удобными продуктами.

Скромные начинания

Начало было скромным. Мы сосредоточились на проектировании домов по индивидуальным заказам клиентов. Постепенно предложение увеличилось за счет заключения договоров, строительного надзора и продажи отделочных материалов. Несколько лет работы с очень требовательными инвесторами сделали функциональность дома приоритетом в разработке всех проектов домов. Строительство домов, контроль качества и знание строительных конструкций позволили уточнить многие детали дизайна, крайне важные при строительстве дома.

Первые успехи

Интенсивное развитие операций началось в конце 90-х годов, когда мы разработали первый проект «Дом на холме». В то время мы решили опубликовать собственный каталог проектов домов под названием «Дома, которые вы любите». На основе разговоров с нашими клиентами мы начали систематически расширять предложение проекта. В то же время мы все активнее развиваем маркетинговую деятельность, чтобы охватить предложение там, где инвесторы искали дизайн дома. Мы улучшили наш каталог, улучшив его графику и публикуя все больше статей, полезных для инвесторов, которые начинают строить дом.

Становится быстрее

С самого начала мы хотели быть компанией, которая всесторонне удовлетворяет потребности клиентов. Мы хотели предоставить проекты, которые инвесторы будут быстро, легко и в то же время дешево строить. В настоящее время, как единственная дизайнерская студия в Польше, мы внедрили систему качества ISO 9001, которая дает нашим клиентам уверенность в том, что они выбирают проекты высочайшего качества, неоднократно проверяемые на каждом этапе их подготовки.

Думая также о портфелях наших клиентов, как первая компания в отрасли, мы начали публиковать расходы на строительство всех проектов домов. Кроме того, мы хотели, чтобы стоимость строительства часто обновлялась и учитывала инфляцию в Польше. Нам удалось разработать метод систематического обновления стоимости строительства всех проектов, который мы публикуем ежеквартально на сайтах.

Интенсивное развитие

Последние несколько лет деятельности нашей компании интенсивно развиваются. Мы ориентируемся на привлечение лучших специалистов и их систематическое развитие посредством программ обучения и стимулирования. Благодаря очень хорошо подготовленному персоналу мы можем лучше справляться с растущим конкурентным рынком домашнего дизайна в Польше. Мы социально вовлеченная компания, которая также реализует некоммерческие цели. В 2006 году мы создали Фонд «Дети, которого ты любишь» , задача которого - поддерживать приемных родителей и помогать детям, которые по разным причинам одиноки и лишены родительской опеки. За эту деятельность мы дважды удостоились звания Fair Play Enterprise в 2007 и 2008 годах. В выпуске конкурса в 2009 году мы получили особое отличие: статуэтка, врученная 15 компаниям из 850, участвующих в конкурсе.

АРХОН + календарь

1990 - Барбара Мендель открывает дизайнерское бюро ARCHON +

В начале 90-х годов в дизайн входили только заказы по индивидуальным заказам клиентов. Вот как это было создано "Резиденция в Мысленице" впечатляющий проект дома площадью 290,7 м2

1995 - Создается предложение готовых проектов домов

Строительство домов, контроль качества и знание строительных конструкций позволили уточнить многие детали дизайна, крайне важные при строительстве дома. Наш уникальный стиль начинает формироваться, который сейчас так часто выбирают инвесторы.

1999 - Проект дома "Дом на холме" покоряет рынок

Это был один из нескольких десятков проектов из нашего предложения, представленных на строительных ярмарках и в общенациональных каталогах, представляющих проекты домов. В настоящее время мы предлагаем более 1700 проектов красивых, долговечных и функциональных домов, спроектированных с учетом более поздних затрат на ежедневное использование.

2000 - мы меняем штаб-квартиру

ARCHON + перемещает свою штаб-квартиру в большое коммерческое и сервисное здание - первое коммерческое здание, которое было создано по проекту архитекторов ARCHON +.

2001 - мы публикуем первый каталог "Дома, которые ты любишь"

Команда из 10 человек решила опубликовать общенациональный каталог под названием «Дома, которые ты любишь», содержащий 30 готовых проектов домов. В последующие годы мы сосредоточились на том, чтобы связаться с клиентом и удовлетворить его потребности путем внедрения инноваций, включая: красители и смету расходов. Проекты домов ARCHON + становятся все более популярными. Постоянное развитие компании приводит к систематическому увеличению доли ARCHON + на рынке продажи готовых проектов в Польше.

2002 - Начало экспансии на зарубежные рынки.

С 2002 года Biuro Projektów ARCHON + представляет украинские современные технологии и европейский дизайн. Растущая популярность проектов домов ARCHON + распространяется и на многие другие страны. К ним относятся Швеция, Германия, Италия, Россия, Беларусь, Молдова и Великобритания. Мы надеемся, что число покупателей, заинтересованных в дизайне домов из коллекции ARCHON +, будет продолжать расти, благодаря чему мы будем участвовать в формировании европейского ландшафта.

2004 - Мы внедряем систему менеджмента качества ISO 9001

Внедренная система менеджмента качества, соответствующая стандартам ISO 9001, подтвердила, что процесс архитектурно-строительного проектирования в ARCHON + систематически контролируется и совершенствуется в соответствии с международными стандартами качества.

2006 - возникает фонд «ARCHON +» «Дети, которых ты любишь»

Барбара Мендель, владелец проектного офиса ARCHON +, решает основать фонд «Дети, которого вы любите» (цель которого - поддерживать приемные семьи и продвигать идею приемных родителей), признавая, что только семья обеспечивает любовь и чувство безопасности для детей, пострадавших от судьбы. В 2007 году Фонд «Детей, которых ты любишь» получил статус общественной организации.

2007 - компания FAIR PLAY 2007 и компания чрезвычайно дружелюбна к мамам

Biuro Projektów ARCHON + во время юбилейного X финального гала-программы Программы развития культуры предпринимательства получил звание и сертификат «Przedsiębiorstwo FAIR PLAY 2007». Наша компания также является лауреатом конкурса «MOMMA in WORK» в Республике Польша, одновременно получая сертификат «Компания, которая исключительно дружелюбна к матерям».

2009 - премьера нового каталога "Проекты современных домов"

Каталог "Modern Houses Designs" является ответом на растущий интерес клиентов, ищущих дома с привлекательной стилистикой и современно обустроенным жилым пространством. В первом выпуске мы представили 34 уникальных дизайна современных домов, отличающихся простой формой, продуманными деталями и продуманной функциональной планировкой. Мы также подготовили визуализацию интерьера для отдельных проектов домов.

2010 год - 20 лет прошло с момента регистрации офиса проекта ARCHON +

Многолетний опыт ARCHON + привел к доверию нескольких тысяч инвесторов. Чтобы сохранить это доверие, мы проводим постоянное исследование ожиданий и требований наших клиентов, повышаем скорость обслуживания, обеспечивая тем самым высокое качество наших продуктов и услуг.

2011 - Финал Гранд Лотереи

В финале Большой Лотереи К 20-летию ARCHON + Катаржина из Торуня выиграла автомобиль OPLA ASTRA!

2013 - ArchonHome

Открытие интернет магазина ArchonHome.pl с продуктами для строительства и отделки дома.

2015 - Мы проектируем для вас 25 лет!

Юбилей - это важный момент в жизни каждой компании, тем более праздничный и особенный, если компании исполняется 25 лет. Признание и доверие тысяч клиентов, которые решили, что именно на основе дизайна нашего дома они хотят осуществить мечту о собственном доме, особенно важно для нас. Надежность, подкрепленная опытом и профессионализмом, означает, что сегодня ARCHON + занимает лидирующие позиции на рынке готовых проектов домов. Актуальное предложение ARCHON + окончено 1700 готовых проектов домов индивидуальные и многоквартирные дома различных стилей и кубатур, которые соответствуют индивидуальным предпочтениям инвестора.

«Смысл нашей работы заключается в том, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов», - говорит архитектор Барбара Мендель.


Планы на будущее включают дальнейшее, последовательное создание бренда, улучшение и расширение архитектурных и строительных проектов, а также постоянное улучшение качества продукции и услуг. Мы изучаем ожидания наших клиентов и текущие тенденции. Мы слушаем мнения. Мы общаемся с нашими клиентами больше и больше, чем когда-либо прежде, через «новые медиа». Вы можете найти нас среди других на facebook Google+ , YouTube щебет Pinterest, Behance, Instagram.