Обзор Microsoft Lumia 650

  1. Что такое Microsoft Lumia 650? 2015 год стал годом доступного смартфона. За это время мы увидели выпуск некоторых из лучших телефонов с хорошим соотношением цены и качества. Основные моменты включали Мото Г , OnePlus X а также Vodafone Smart Ultra 6 , Эти звездные устройства предлагали множество замечательных функций и технологий, которые обычно можно встретить на телефонах, вдвое дороже их стоимости, но у них есть один объединяющий фактор - все они работают под управлением ОС Android от Google. Apple снова оскорбила рынок, обнародовав свои 359 фунтов стерлингов. iPhone SE всего несколько дней назад у него не было никакого бюджета, когда речь заходит о программном обеспечении. Откройте для себя Lumia 650, доступный телефон с Windows 10, который Microsoft нацеливает на корпоративных пользователей, малых предприятий и пользователей, пользующихся собственным устройством (BYOD). На бумаге смартфон помечает все нужные поля, поставляется с набором приложений Office и впечатляющим OLED-экраном. Но его общая привлекательность несколько уменьшается из-за включения процессора ниже среднего. Видео: Trusted объясняет покупку нового смартфона Microsoft Lumia 650 - Дизайн
  2. Microsoft Lumia 650 - Дисплей

Что такое Microsoft Lumia 650?

2015 год стал годом доступного смартфона. За это время мы увидели выпуск некоторых из лучших телефонов с хорошим соотношением цены и качества. Основные моменты включали Мото Г , OnePlus X а также Vodafone Smart Ultra 6 ,

Эти звездные устройства предлагали множество замечательных функций и технологий, которые обычно можно встретить на телефонах, вдвое дороже их стоимости, но у них есть один объединяющий фактор - все они работают под управлением ОС Android от Google.

Apple снова оскорбила рынок, обнародовав свои 359 фунтов стерлингов. iPhone SE всего несколько дней назад у него не было никакого бюджета, когда речь заходит о программном обеспечении. Откройте для себя Lumia 650, доступный телефон с Windows 10, который Microsoft нацеливает на корпоративных пользователей, малых предприятий и пользователей, пользующихся собственным устройством (BYOD).

На бумаге смартфон помечает все нужные поля, поставляется с набором приложений Office и впечатляющим OLED-экраном. Но его общая привлекательность несколько уменьшается из-за включения процессора ниже среднего.

Видео: Trusted объясняет покупку нового смартфона

Microsoft Lumia 650 - Дизайн

142 х 70,9 х 6,9 мм, 122 г

За пределами OnePlus X даже самые доступные смартфоны все еще выглядят немного дешевыми, особенно по сравнению с красивыми флагманскими устройствами, такими как Galaxy S7 а также iPhone 6S ,

Вот почему я должен склонить шляпу перед Microsoft за дизайн Lumia 650. Телефон имеет съемную пластиковую заднюю панель с мягким на ощупь корпусом в металлической раме премиум-класса. Кнопки физической громкости и питания расположены вдоль длинной правой стороны Lumia 650, с микро-USB на нижнем краю и 3,5-мм разъемом для наушников сверху.

Сочетание металла и пластика придает Lumia 650 гораздо более дорогой вид, поэтому было обнадеживающим обнаружить, что, случайно проверив телефон на ковровом покрытии Trusted Reviews, Lumia 650 осталась безупречной. Металлическая рама и передняя часть Gorilla Glass были без чипов, и в отличие от многих телефонов со съемными задними панелями, плата Lumia 650 оставалась подключенной к основному корпусу телефона.
Сочетание металла и пластика придает Lumia 650 гораздо более дорогой вид, поэтому было обнадеживающим обнаружить, что, случайно проверив телефон на ковровом покрытии Trusted Reviews, Lumia 650 осталась безупречной

Съемная задняя панель обеспечивает доступ к съемному аккумулятору Lumia 650 и слоту для карт памяти microSD, что позволяет добавить еще 200 ГБ к обычным 16 ГБ встроенной памяти телефона. Но будьте осторожны: потому что Windows 10 Mobile не имеет эквивалентной функции Android Зефир Приемлемое хранилище с использованием SD-карты - особенно дешевой - повлияет на производительность телефона.

Lumia 650 достаточно компактен для 5-дюймового телефона. Небольшая рамка и толщина 6,9 мм делают телефон удобным для использования и использования одной рукой.

Microsoft Lumia 650 - Дисплей

5-дюймовый, 720p, OLED

5-дюймовый дисплей довольно приличный по доступным телефонным стандартам. Некоторые экранные баффы будут ссориться из-за того, что он всего 720p, но за исключением нескольких исключений - таких как Vodafone Smart Ultra 6 - не так много бюджетных телефонов, которые сделали переход на 1080p, и поэтому разрешение более простительно.

Экран выглядит достаточно резким, а текст разборчивым. Есть определенные приложения, которые выглядят немного нечеткими, но я предполагаю, что это потому, что их разработчики не подняли пользовательский интерфейс и разрешение значков; не потому что есть проблема с экраном.

Связанные с: Лучшие доступные смартфоны
Связанные с:   Лучшие доступные смартфоны   Использование технологии OLED-экрана также гарантирует, что цвета выглядят достаточно четкими, что еще более усиливается за счет глубоких уровней черного
Использование технологии OLED-экрана также гарантирует, что цвета выглядят достаточно четкими, что еще более усиливается за счет глубоких уровней черного. На мой вкус цвета слегка переварены, но я знаю, что многие люди предпочитают, чтобы их экраны были откалиброваны таким образом - и это не значит, что вы собираетесь редактировать фотографии на Lumia 650.

Максимальная яркость устройства также стабильна и соответствует - если не превосходит - конкурирующим доступным телефонам, таким как Moto G. Углы обзора также довольно широки.

Моя единственная проблема с экраном - то, что белые не самые чистые, которые я видел, с легким желтым оттенком. Однако это понятно, если учесть низкую цену Lumia 650.