Лучшие 3 приложения для прослушивания аудиокниг без DRM на iPhone

  1. Почему приложение Аудиокнига?
  2. Фантастические аудиокниги и где их найти
  3. 2. граница (3,99 $)
  4. Другие виды приложений аудиокниги

Реклама

Я люблю аудиокниги, потому что они такие крутые лайфхаки. Вы можете читать, учиться, потреблять знания, вообще ничего не читая . Вы также можете делать это где угодно: выгуливать собаку, мыть посуду, заниматься спортом или ходить на работу.

Когда многие из нас думают об аудиокнигах, первое, что приходит на ум, - это Audible. Это отличный сервис, но за 15 долларов за книгу, это может быть немного дороже Аудиокниги стоят дорого! Вот как вы можете слушать по дешевке Аудиокниги стоят дорого! Вот как вы можете слушать по дешевке Аудиокниги отличные, но они могут быть очень дорогими. Вот несколько советов о том, как получить лучшее предложение для ваших любимых книг в аудиоформате. Прочитайте больше , Вместо этого попробуйте загрузить аудиокниги без DRM и без авторских прав, затем перенесите их в приложения, перечисленные ниже, и все готово.

Почему приложение Аудиокнига?

Ваш первый инстинкт может состоять в том, чтобы просто воспроизвести аудиокнигу, используя приложение Music по умолчанию или что-то вроде VLC. Это просто файл MP3, насколько он может быть плохим? Довольно плохо. Аудиокниги, как правило, занимают несколько часов и иногда делятся на 30-минутные треки. Если вы воспроизводите их с помощью приложения «Музыка», оно будет воспроизводиться очень хорошо, но приложение не будет отмечать ваш прогресс. Каждый раз, когда вы возвращаетесь, чтобы возобновить аудиокнигу, вам придется чистить вручную.

Специальные приложения для аудиокниг решают эту проблему и добавляют некоторые дополнительные полезные функции. Вы можете исследовать аудиокниги на основе глав, установить таймер отключения, добавлять закладки и делать заметки. Лучшие приложения позволяют легко импортировать аудиокниги с ПК, Mac, Dropbox или Интернета в целом.

Фантастические аудиокниги и где их найти

Существует множество мест, где можно найти аудиокниги, не содержащие DRM, и общественное достояние, которые ничего не стоят. LibriVox является лучшим источником книг, не защищенных авторским правом. OpenCulture имеет большой список свободно доступные аудиокниги , Мы выделили больше источников в нашей статье здесь На этом сайте тысячи бесплатных аудиокниг На этом сайте тысячи бесплатных аудиокниг Аудиокниги могут быть дорогими. Почему бы не снять некоторое давление на ваш кошелек, послушав вместо этого бесплатные аудиокниги общественного достояния? Прочитайте больше ,

Конечно, поскольку мы говорим о бесплатных аудиокнигах, вам придется обходиться классикой, а не самыми последними выпусками или бестселлерами. Книги, которые вы найдете в Интернете бесплатно, не будут иметь уровня сюжетной линии и полировки, к которым вы привыкли в обычных книгах. Но опять же, вы здесь пытаетесь найти лучший способ слушать книги без DRM, поэтому мы предположим, что вы уже собрали хорошую коллекцию.

Мне понадобилось много времени, чтобы понять, поддерживает ли iBooks аудиокниги без DRM. EPUB без DRM работал просто отлично, так что аудиокниги тоже подойдут? Поиск в Google подтвердил мои подозрения. Это возможно, если вы используете iTunes для их синхронизации.

Вот как это работает:

  1. Перетащите файлы аудиокниги в iTunes в разделе « Библиотека ».
  2. Выберите эти файлы, щелкните правой кнопкой мыши и выберите Получить информацию .
  3. Перейдите на вкладку « Параметры » и измените вид мультимедиа на « Аудиокнига» .
  4. Подключите iPhone к компьютеру Mac или ПК, перейдите в режим синхронизации и на боковой панели выберите Аудиокниги .
  5. Проверьте Синхронизировать Аудиокниги , синхронизируйте свой iPhone, и они сделают это на Ваш iPhone.
  6. Теперь на вашем iPhone откройте приложение iBooks. Перейдите в представление « Аудиокниги », коснувшись раскрывающегося списка в верхней части экрана.

Перейдите в представление « Аудиокниги », коснувшись раскрывающегося списка в верхней части экрана

Отныне это плавный ход. Нажмите на аудиокнигу, чтобы начать воспроизведение. Вы можете нажать на кнопку 1x, чтобы ускорить ее, или нажмите на значок списка в правом верхнем углу, чтобы увидеть все главы. Проведите пальцем влево / вправо и удерживайте обложку аудиокниги, чтобы пропустить ее с шагом 15 секунд. Также есть функция таймера сна.

И спасибо к действию 3D Touch в значке приложения Все, что вы можете сделать с 3D Touch на вашем iPhone Все, что вы можете сделать с 3D Touch на вашем iPhone 3D Touch на самом деле просто модное название для чувствительного к давлению экрана, но добавляет целый ряд дополнительных опций ввода в iOS. Прочитайте больше , вы можете возобновить свою последнюю воспроизводимую аудиокнигу с главного экрана одним нажатием.

2. граница (3,99 $)

Bound - это большой шаг вперед по сравнению с iBooks. Он сохраняет простой интерфейс, но добавляет функции, такие как закладки и простую беспроводную синхронизацию. В настоящее время Bound синхронизируется с Dropbox и Google Drive и воспроизводит все основные форматы файлов, включая M4B. Вы также можете использовать его Web Uploader для беспроводной синхронизации файлов аудиокниг с вашего ПК. После подключения учетной записи Dropbox вы можете просматривать папки и выбирать файлы аудиокниг для загрузки.

После того, как файлы загружены или скопированы, Bound достаточно умен, чтобы позаботиться обо всем остальном. Приложение будет создавать записи аудиокниги и обновлять их по мере загрузки других глав.

Само приложение является минимальным делом, принимая дизайнерские подсказки от проигрывателя iBooks и Overcast подкаст приложение Лучшее приложение для подкастов для iPhone и iPad: 7 лучших вариантов для сравнения Лучшее приложение для подкастов для iPhone и iPad: 7 лучших вариантов для сравнения Ищете лучшее приложение для подкастов для iPhone и iPad? Наслаждайтесь вашими любимыми подкастами с помощью этих замечательных, полнофункциональных приложений подкастов. Прочитайте больше (который я фанат). Но он также наполнен полезными функциями. Вы найдете закладки, маркеры разделов, скорость воспроизведения и таймер сна. Я использую приложение уже пару месяцев, без каких-либо серьезных проблем.

Я использую приложение уже пару месяцев, без каких-либо серьезных проблем

Bookmobile - самый универсальный вариант для воспроизведения аудиокниг. Приложение бесплатно для начала и поставляется с 60-дневной пробной версией из пяти аудиокниг. Пользовательский интерфейс Bookmobile может поначалу немного сбивать с толку, и он не так совершенен, как iBooks.

Пользовательский интерфейс Bookmobile может поначалу немного сбивать с толку, и он не так совершенен, как iBooks

Bookmobile имеет несколько способов импорта аудиокниг. Он поддерживает традиционный метод обмена файлами iTunes. Но это долгий процесс. Вы должны добавить файлы в приложение, синхронизировать устройство, а затем импортировать выбранные файлы из приложения.

Кроме того, вы можете использовать функцию передачи Wi-Fi в Bookmobile. После того, как оба устройства находятся в одной сети, откройте веб-браузер на своем ПК и введите ссылку, которую дает вам Bookmobile. Добавьте сюда файлы аудиокниги, и они будут скопированы в приложение по беспроводной сети.

Bookmobile также позволяет импортировать файлы из приложения Dropbox, используя функцию « Открыть в» на листе «Поделиться». Вы можете напрямую загрузить аудиокнигу с таких сайтов, как LibriVox, также используя встроенный веб-браузер.

Вы можете напрямую загрузить аудиокнигу с таких сайтов, как LibriVox, также используя встроенный веб-браузер

Варианты воспроизведения и организации аудиокниг так же разнообразны. Вы можете воспроизводить файлы MP3 и M4B (вместе с метаданными аудиокниги, такими как главы, иллюстрации и многое другое). Приложение даже позволит вам воспроизводить DRM-контент из iTunes и Audible.

Весь опыт аудиокниги редактируется в приложении. Вы можете изменить заголовок, изменить порядок глав, переключать рисунки и многое другое. Используя функцию закладок, вы можете помечать части аудиокниги и делать заметки.

Как упоминалось ранее, интерфейс немного странный. Кнопки воспроизведения находятся сверху (не самое удобное место, особенно на моделях Plus). Опция Seek выполнена в виде колеса (приятный небольшой возврат к iPod), которое разделено на 4 кнопки. Вы нажимаете среднюю кнопку, чтобы переключаться между секундами и минутами. Как я уже сказал, это странно. Чтобы изменить громкость или скорость, вам нужно перейти на вкладку настроек.

Другие виды приложений аудиокниги

Я бы порекомендовал вам начать с iBooks, поскольку он бесплатный и, вероятно, уже на вашем iPhone. Если вы намерены использовать стороннее приложение для этого, я бы порекомендовал вам заплатить и пойти на связку, это гораздо приятнее. Но это не единственный вид аудиокниг. Вот некоторые альтернативы, которые все еще остаются в категории бесплатных аудиокниг.

аудиокниги : Если вы хотите играть в аудиокниги без авторского права и делать это без суеты, скачайте приложение под названием «Аудиокниги». Здесь вы можете просмотреть коллекцию бесплатных книг, скачать их и начать играть, даже не задумываясь о синхронизации iTunes (что всегда хорошо).

LibriVox: LibriVox - это простое приложение для загрузки и прослушивания аудиокниг общественного достояния от организации LibriVox.

OverDrive: Если вы являетесь членом местной библиотеки, которая позволяет вам проверить цифровые аудиокниги вы можете использовать OverDrive для этого, если ваша библиотека поддерживает сервис. Это значительно облегчает проверку электронных книг и аудиокниг, доступно по всему миру и бесплатно.

Заинтересованы в новых приложениях для iPhone? Взгляните на наш список iPhone RSS ридеры 5 лучших приложений для чтения RSS для iPhone 5 лучших приложений для чтения RSS для iPhone Устали от новостных приложений, которые не показывают, что вы хотите? Тогда пришло время вернуться в RSS. Вот лучшие читатели RSS для iPhone. Прочитайте больше для получения вашего контента.

Кредит Фотографии: Моника Вишневска через Shutterstock.com

Узнайте больше о: аудиокниги .

Почему приложение Аудиокнига?
Почему приложение Аудиокнига?
Это просто файл MP3, насколько он может быть плохим?
Почему бы не снять некоторое давление на ваш кошелек, послушав вместо этого бесплатные аудиокниги общественного достояния?
EPUB без DRM работал просто отлично, так что аудиокниги тоже подойдут?
Заинтересованы в новых приложениях для iPhone?