Лучшие компьютеры для редактирования видео в 2019 году

  1. 01. Apple iMac с дисплеем Retina 4K (2017)
  2. 02. Chillblast Fusion Ryzen 2700X Пользовательский ПК для редактирования видео / фотографий
  3. 03. Dell XPS 27 AIO
  4. 04. Apple iMac Pro
  5. 05. Lenovo IdeaCentre 520-AAST 21,5-дюймовый AIO ПК

Если вы ищете лучший компьютер для редактирования видео, мы можем помочь. В этом руководстве вы найдете наш выбор лучших компьютеров для видеомонтажа прямо сейчас - в разных ценовых категориях - чтобы помочь спеть свои кадры, независимо от уровня вашего мастерства.

Почему стоит выбрать настольный компьютер вместо одного из лучшие ноутбуки для редактирования видео ? Что ж, при условии, что у вас есть постоянное бюро, вы получите лучшие характеристики за меньшие деньги. Кроме того, возможность работать с более широким дисплеем позволяет легче выделить мельчайшие детали и посмотреть, как будет выглядеть ваш фильм, на большом экране.

Помимо того, что мы отметили наши лучшие решения для ПК с Windows и Mac для редактирования видео, мы также поможем вам, если у вас ограниченный бюджет. (И если вы не уверены, какую программу использовать после того, как ваш компьютер отсортирован, то вы можете проверить наши любимые программное обеспечение для редактирования видео тоже.) Читайте дальше для лучших компьютеров для редактирования видео ...

) Читайте дальше для лучших компьютеров для редактирования видео

Изображение 1 из 3

Изображение 1 из 3

Изображение 2 из 3

Изображение 2 из 3

Изображение 3 из 3

Изображение 3 из 3

01. Apple iMac с дисплеем Retina 4K (2017)

Самый доступный Apple Mac все-в-одном для редактирования видео

Процессор: 3,0 ГГц Intel Core i5 - 3,6 ГГц Core i7 | Экран: 21,5-дюймовый Retina 4K (4,096 x 2,304) | Графика: Radeon Pro 555 | RAM: 8 ГБ - 16 ГБ | Хранение: 1 ТБ HDD - 1 ТБ Fusion Drive; 256 ГБ - 512 ГБ SSD | Порты: 4x USB 3, 2x USB-C (Thunderbolt), Ethernet, SDXC | Размер: 52,8 см (ш) х 17,5 см (д) х 45,0 см (ч) | Вес: 5,66 кг | ОС: MacOS

По разумным ценам

Калиброванный 4K экран

Fusion Drive не стандартная

Коренастая рамка дисплея

Как только вы перейдете на Mac, вам будет сложно вернуться назад. Если вы привыкли к нарезке и измельчению на компьютере Apple и хотите использовать универсальную установку для своего настольного компьютера, то это абсолютная красота - и это лишь небольшая часть стоимости iMac Pro на четвертом месте в этом списке.

На самом деле цена довольно впечатляющая, если учесть, что в комплект входит потрясающий 21,5-дюймовый экран 4K сетчатки. Он имеет более широкий диапазон цветов, чем мониторы некоторых конкурентов, благодаря цветовому пространству DCI P3. Проще говоря, изображения могут казаться более реалистичными с точными цветами и большей яркостью, и это тот самый маленький штрих, который действительно может повысить ценность ваших проектов.

Однако один ценный совет по обновлению - настроить хранилище iMac и перейти с Fusion Drive, который Apple предлагает по умолчанию, и переключиться на SSD , который работает намного быстрее. Это может немного увеличить цену, но дополнительная скорость, которую вы получите от всего, что вы делаете на своем Mac, имеет смысл в долгосрочной перспективе. В целом, это наш выбор лучшего компьютера для редактирования видео прямо сейчас.

Изображение 1 из 3

Изображение 2 из 3

Изображение 3 из 3

02. Chillblast Fusion Ryzen 2700X Пользовательский ПК для редактирования видео / фотографий

Процессор AMD Ryzen означает, что этот компьютер может воспроизводить видео в рекордно короткие сроки

Размер: (ч) 46,5 см х (ш) 23,3 | Соединения: Ethernet, шесть портов USB 3, четыре порта USB 2, один порт USB-C, слот для карты SDXC

Невероятно мощный

Относительно доступный

Видеокарта среднего уровня в конфигурации по умолчанию

Новейший процессор AMD Ryzen 2700X имеет восемь независимых процессорных ядер, что действительно ускоряет время кодирования видео и продается по фантастически доступной цене. В то время как Chillblast Fusion Ryzen 2700X - это установка среднего класса, которая не сломает банк, его быстрый экспорт видео превзойдет более дорогие компьютеры. И остальная часть спецификации по умолчанию не будет сдерживать ваше программное обеспечение для редактирования видео. Он поставляется с 16 ГБ памяти, твердотельным накопителем на 250 ГБ и жестким диском на 4 ТБ для больших видеофайлов, а также графической картой Nvidia GeForce GTX 1060, которая может обеспечить дополнительное ускорение для выполнения определенных задач во всех видах программного обеспечения для проектирования, включая приложения для редактирования видео.

Цена не включает дисплей, мышь или клавиатуру, поэтому вам придется либо покупать их отдельно, либо повторно использовать старое оборудование, которое у вас уже есть. На сайте Chillblast доступны некоторые обновления, такие как увеличение объема памяти до 32 ГБ или еще более мощная графическая карта, такая как GeForce GTX 1080, что увеличивает стоимость, но даже без каких-либо изменений в его спецификации, Chillblast Fusion Ryzen 2700X является грозной рабочей станцией для редактирования видео.

03. Dell XPS 27 AIO

Лучший универсальный ПК для редактирования видео

Процессор: Intel Core i5-7400 - Core i7-7700 | Графика: Intel HD Graphics 630; AMD Radeon RX 570 | Оперативная память: 8 ГБ - 32 ГБ | Хранение: 1 ТБ HDD - 2 ТБ SSHD; 512 ГБ SSD | Дисплей: 27-дюймовый 4K (3840 х 2160) дисплей

Красивый дисплей

Практически не имеющий аналогов встроенный звук

Относительно дорого

Нет HDMI в

Это еще один компьютер, который может увеличить бюджет, но выслушать нас. Этот удивительный многофункциональный аппарат Dell поставляется с мощным 27-дюймовым 4K Ultra HD сенсорным дисплеем и набором из шести динамиков. Это делает его идеальной платформой для просмотра - и прослушивания - того, что вы сняли, и получения лучшего от пост-продакшн.

Dell XPS 27 демонстрирует превосходные результаты в сравнении с эталонными графическими тестами отраслевого стандарта, без сомнения, благодаря быстрому процессору Intel Core i7-7700 с тактовой частотой 3,6 ГГц под корпусом. И эта машина премиум-класса также получает периферию премиум-класса в виде гладкой и стильной беспроводной мыши и клавиатуры.

И эта машина премиум-класса также получает периферию премиум-класса в виде гладкой и стильной беспроводной мыши и клавиатуры

04. Apple iMac Pro

Лучший компьютер для редактирования видео для профессионалов с большими бюджетами

Дисплей: 27-дюймовый 5K Retina | Процессор: 8-, 10- или 18-ядерный | Turbo Boost: до 4,5 ГГц | Память: 32 ГБ | Хранение: 1 ТБ | Графика: Vega GPU | Размер:: (ч) 51,6 см х (ш) 65,0 см | Вес: 9,7 кг | Соединения: 10 Гбит Ethernet, четыре порта Thunderbolt 3 (USB ‑ C), четыре порта USB 3, слот для карты SDXC

Невероятно мощный

Превосходная графика

Оооооооо дорого

Мы знаем, что это очень дорого. Но новый Apple iMac Pro - это новый папа компьютеров для дизайнеров: если у вас есть деньги, это лучший компьютер для редактирования видео на рынке. (Если вам нужна более доступная модель, попробуйте отличный iMac под номером два выше.)

Так что вы получаете за свои деньги? Во-первых, это 27-дюймовое разрешение 5K, которое на 43% ярче, чем стандартные мониторы Apple Retina, и обеспечивает удивительный миллиард цветов. Вокруг не так много экранов, которые больше будут вам нравиться.

Начиная с 8-ядерного процессора Intel Xeon, наименее дорогой вариант iMac Pro уже невероятно мощный, с возмутительным 18-ядерным вариантом для тех, кто может себе это позволить. От 1 до 4 ТБ встроенной памяти SSD означает, что вы сможете хранить тонны 4K-материала, прежде чем подумать о дополнительных внешние диски , И это не мало портов, с четырьмя портами Thunderbolt 3.0 и портом Ethernet 10 ГБ. Кроме того, конечно же, вы получаете все преимущества великолепного программного обеспечения для редактирования Final Cut Pro X.

Узнайте больше о новом iMac Pro

05. Lenovo IdeaCentre 520-AAST 21,5-дюймовый AIO ПК

Лучший универсальный ПК с ограниченным бюджетом

Процессор: Intel Pentium 4415U - Core i7 | Графика: Intel HD Graphics 530 | RAM: 4 ГБ - 8 ГБ | Экран: 23,8-дюймовый Full HD (1920x1080) | Хранение: 1 ТБ - 2 ТБ HDD

Доступен широкий спектр различных спецификаций

Нет 4K

Нигде рядом с силой других в списке

В комплекте с монитором, мышью и клавиатурой не так-то просто найти компьютер под исключительным качеством. Но этот ПК Lenovo - подходящий вариант, если у вас ограниченный бюджет. Он поставляется с 23-дюймовым монитором Full HD и вмещает до 2 ТБ жесткого диска и процессор Intel 7-го поколения.

Если вам нужен тяжелый аппарат для профессионального видеомонтажа в течение всего дня, вероятно, эта машина не совсем подходит. Но для увлеченных любителей и любителей потратить менее £ 1000 / $ 1000 на этот Lenovo all-in-one должно быть просто отлично. Стоит отметить, что вы можете купить еще более дешевую версию для AMD, но она будет менее мощной, и вы получите меньший монитор.

Статьи по Теме:

Так что вы получаете за свои деньги?