Знание, где купить светодиодные рождественские огни - ключ к успеху рождественского освещения

  1. Многочисленные преимущества светодиодных рождественских огней ...
  2. Будьте осторожны, где вы делаете покупки для светодиодных рождественских огней ...
  3. Светодиодные рождественские огни быстро становятся стандартом

[caption id = "attachment_1802" align = "aligncenter" width = "585"] [caption id = attachment_1802 align = aligncenter width = 585]   От свечей до светодиодных рождественских огней многое изменилось за последние 100 лет От свечей до светодиодных рождественских огней многое изменилось за последние 100 лет. [/ Caption]

В течение многих веков, если вы хотели осветить свой дом яркими и радостными рождественскими огнями, у вас был один выбор - огонь. Лампы и свечи были почти единственными доступными вариантами, при этом свечи служили источником декоративного рождественского освещения для большинства людей.

Свечи сделали респектабельную работу по обеспечению праздничного освещения, и были популярным выбором для того, чтобы добавить изящное свечение к внутренним рождественским елкам.

Но у использования свечей был определенный недостаток: сухая листва рождественской елки и распыляющие свечи образовывали слишком часто смертельную комбинацию. Многие счастливые праздники быстро превратились в скорбную утку в результате вспышек огня, зажженных рождественскими свечами.

Варианты освещения дома отдыха значительно улучшились на рубеже двадцатого века, когда стали широко доступны электрические лампы накаливания. Рождественские лампы накаливания были намного безопаснее свечей, и их было проще и удобнее использовать. Вскоре преимущества электрического освещения сделали их лучшим выбором для рождественского освещения среди подавляющего большинства потребителей.

Лампы накаливания рождественские царили в качестве стандарта на протяжении большей части века. Но затем новая технология стала заменять лампы накаливания. Преимущества новой технологии делают лампы накаливания почти такими же устаревшими, как свечи. И в последние годы потребители массово переходят на новые технологии, так же как они с радостью отказались от свечей для ламп накаливания столетие назад.

Эта новая технология известна как светодиодное освещение.

Многочисленные преимущества светодиодных рождественских огней ...

Если вы сделаете прямое сравнение покупной цены ламп накаливания со светодиодами, светодиоды окажутся более дорогими. Но это обманчивое сравнение, потому что долгосрочные светодиоды обойдутся вам значительно дешевле, чем сопоставимые лампы накаливания. И по пути, светодиодные фонари также предложат вам некоторые дополнительные преимущества.

Вот некоторые преимущества светодиодных ламп по сравнению с лампами накаливания:

  • Более низкие требования к энергии
    Лампы накаливания генерируют свет, «сжигая» нить с помощью электричества. Это неэффективное средство генерации света, особенно по сравнению со светодиодной технологией. Светодиоды создают свет, возбуждая электроны в полупроводниковом устройстве, известном как диод. Разница в энергопотреблении между двумя формами технологии весьма существенна: в среднем светодиоды потребляют на 90% меньше электроэнергии. Если вы хотите стать зеленым на Рождество, светодиоды - лучший способ добраться туда.
    Помимо оказания помощи матери-природы и значительного сокращения расходов на электроэнергию, вы также выиграете от низкого аппетита светодиодного дисплея к электричеству. Снижение энергопотребления означает, что вы сможете иметь более длинные световые цепочки, полагаясь на меньшее количество электрических розеток и требуя меньше удлинителей. Это предложит вам гораздо большую гибкость при проектировании ваших рождественских световых дисплеев.
  • Удобно Прохладные Луковицы
    Лампы накаливания горят горячими. Вы знаете это из горького опыта, если вы когда-либо касались одного, пока он был зажжен! Но благодаря своей превосходной энергоэффективности светодиодные лампы выделяют очень мало тепла. Не нужно беспокоиться о том, что дети или домашние животные могут обжечься горячими лампочками.
  • Луковицы, которые последний и последний и последний ...
    Лампы накаливания перегорают с большой частотой. Это из-за того, как работает лампа накаливания: нить, которая «горит» электричеством для создания света. Но срок службы светодиодных ламп намного больше, чем у ламп накаливания. Вы можете рассчитывать на 25 000 - 75 000 часов работы светодиодной лампы. В течение срока службы одной светодиодной лампы вы, вероятно, пройдете через десятки ламп накаливания.
  • Светодиоды обеспечивают более яркие и чистые цвета
    Лампы накаливания создают только один цвет: беловатое свечение нити накала, поскольку она заряжена электричеством. Различные цвета достигаются путем окрашивания колбы, которая покрывает нить накала. Таким образом, вы можете сказать, что все различные цвета ламп накаливания являются «поддельными».
    И наоборот, светодиодные лампы дают истинные цвета, потому что диоды каждой лампы генерируют свет определенной длины волны - длины волны желаемого цвета. Таким образом, зеленая светодиодная лампа излучает настоящий зеленый свет, а не белый свет, который по существу окрашен в зеленый цвет. Это действительно имеет значение? Проведите параллельное сравнение, и вы увидите, что глубина и насыщенность цветов, создаваемых светодиодами, намного превосходят «ложные» цвета, создаваемые лампами накаливания.

Будьте осторожны, где вы делаете покупки для светодиодных рождественских огней ...

Некоторые светодиодные фонари производятся быстро и дешево, а некоторые - с отличным качеством. Так обстоит дело с большинством продуктов - некоторые производители больше заботятся о качестве, а другие больше заботятся о стоимости.

Из-за этого, как гласит старая поговорка, вы получаете то, за что платите, когда дело доходит до покупки светодиодных ламп. Если вы заплатите дешево, вы получите дешево. И, как и в случае с большинством продуктов, покупка дешевого может немного сэкономить в ближайшей перспективе, но, вероятно, со временем обойдется вам дороже.

Если вы хотите быть уверены, что покупаете качественные светодиодные рождественские огни, держитесь подальше от больших магазинов розничной торговли. Светодиоды, продаваемые в этих магазинах, почти всегда строятся дешево, покупаются дешево и продаются дешево. И качество, как правило, довольно сомнительно.

Вместо этого купите свои огни нишевого продавца, который сосредотачивается на рождественских огнях и художественных оформлениях. У нишевого ритейлера будут глубокие отраслевые знания, и они будут очень осведомлены о производителях, предлагающих продукцию высшего качества. Они также узнают о производителях, которых следует избегать. А поскольку репутация меньшего ритейлера зависит от качества продуктов, которые они продают в рамках своей узкой ниши опыта, они, скорее всего, избегают дешевых и некачественных товаров, которые продают мегазолинаторы.

И вот совет: найдите компанию, которая предоставляет профессиональные установки новогодних световых дисплеев, и купите те же продукты, которые они используют в своих установках. Профессионалы, как правило, используют лучшие доступные продукты, потому что они знают, что в будущем они выйдут вперед. Поэтому, если вы купите те же продукты, которые они используют, вы получите те же долгосрочные выгоды.

Светодиодные рождественские огни быстро становятся стандартом

Светодиодные фонари являются относительно новой технологией. Но, несмотря на то, что светодиодные рождественские огни не были вокруг так долго, они быстро вытесняют лампы накаливания в качестве стандарта перехода на рождественское освещение.

Некоторые из самых известных в мире рождественских икон теперь освещаются светодиодными лампами. Дерево Рокфеллер-центра в Нью-Йорке , например, и Рождественская елка Капитолия в Вашингтоне Города, большие и малые во всем мире, перешли на светодиодные фонари для своих ежегодных рождественских выставок Наш собственный отдел установки теперь устанавливает почти все работы со светодиодными светильниками. От домов на одну семью до целых городов - 95% наших клиентов, занимающихся монтажом, теперь являются светодиодными.

Если вы еще не сделали этого, этот рождественский сезон будет идеальным временем.