Минималистская эклектика в вашем интерьере

  1. Не только функциональность - означает ручной минимализм
  2. СОВРЕМЕННАЯ коллекция марки POL-SKONE

Минимализм часто повторяется в современном дизайне домов и квартир Минимализм часто повторяется в современном дизайне домов и квартир. В интерьерах, вдохновленных этой тенденцией, по-прежнему царит белый цвет, но эстетика этих комнат все больше обогащается интенсивным цветом, интересным рисунком на стене или стильными деталями.

Интерьеры, оформленные в соответствии с принципами минимализма, отличаются аскетической эстетикой. Современный подход к этой тенденции дает дизайнерам много возможностей для преодоления этой конвенции. Простота форм и небольшое цветовое разнообразие можно разнообразить с помощью ярких акцентов. Изощренные текстуры стен, создающие впечатление трехмерности, или экстравагантные функциональные аксессуары прекрасно представят себя на фоне приглушенных элементов интерьера. Думая о помещениях, где важно это сочетание, была создана коллекция MODERN от POL-SKONE. Нежное декоративное тиснение на дверях этой серии станет изысканным украшением минималистских аранжировок.

Не только функциональность - означает ручной минимализм

Интерьеры, оформленные в соответствии со всеми принципами минимализма, встречаются не очень часто из-за прохладного и непритязательного климата, преобладающего в них. Однако эта тенденция все чаще становится источником вдохновения для создания уникальных стилизаций, сочетающих декоративные элементы разных эпох. Композиции, вытекающие из этого тренда, прежде всего функциональны и современны, а благодаря классическим деталям одновременно уютны. Если вы хотите создать такой интерьер в своем доме или квартире, стоит придерживаться нескольких правил. Прежде всего, выбирая такие полезные предметы, как мебель, диваны или даже полки, стоит придерживаться их интересной формы, которая позволит разнообразить интерьер. Правильно подобранное оборудование обеспечит атмосферу в комнате. Еще одним важным вопросом является поддержание умеренности в количестве декоративных элементов. В этой стилизации нужное количество света также очень велико, что сделает интерьер уютным. Галогены, потолочные светильники или светодиодные лампы будут работать лучше всего. Отдельные участки комнаты должны освещаться отдельно. Возможна подсветка мебели, полок и формы мебели. Лампы большего размера могут быть дополнительно использованы в качестве декоративных элементов. Также стоит добавить один решающий цвет в композицию, которая сломает вездесущие белые. Яркий цвет станет идеальным фоном для ярких предметов техники. Коллекция дверных створок MODERN от POL-SKONE может быть успешно использована в подобных проектах. Двери в более смелом оттенке создадут единое целое с дополнениями в насыщенных, насыщенных цветах. Белые двери, с другой стороны, прекрасно представляются в окружении более ярких цветов, но остаются в гармонии с яркими поверхностями других стен, мебели и оконных рам. Создание утонченной стилизации с оттенком классической элегантности позволит использовать декоративную коронку для дверной коробки или деревянные мантены.

СОВРЕМЕННАЯ коллекция марки POL-SKONE

СОВРЕМЕННАЯ коллекция POL-SKONE - это 18 дизайнов СОВРЕМЕННАЯ коллекция POL-SKONE - это 18 дизайнов. Двери изготовлены из деревянного каркаса, покрытого двумя гладкими плитами из ДВП с окрашенными панелями из МДФ с различными рисунками прессования. По специальному заказу они изготавливаются в раздвижной системе для монтажа или в настенной системе. Коллекция имеет 3 формы остекления в верхней части створки: прямоугольные, округлые или с так называемыми «Волна». Коллекцию можно выделить по 9 вариантам остекления, которые легко позволят крылу соответствовать характеру каждой комнаты. В стандартном остеклении используется декоративное стекло или прозрачное стекло толщиной 4 мм. Декоративные изделия в застекленных моделях подчеркивают декоративный характер изделий из дерева. Интересным предложением для любителей элегантных декоративных элементов является заводная головка для оконной рамы SYSTEM DIN / Q-SYSTEM, которая отлично смотрится в сочетании с классическими потолочными планками или сундуками. СОВРЕМЕННЫЕ двери в стандартном исполнении белые. По запросу также доступен любой оттенок из палитры RAL / NCS (кроме цветов металлик). Основное оборудование этой коллекции: врезной одноточечный замок (WK), вкладыш (WB) или замок в ванной комнате (унитаз) и петли. За дополнительную плату вы можете заказать третий шарнир в крыле, крыло с необычной глубиной уступа, подрезку вентиляции и дополнительные аксессуары.

Производитель: POL-SKONE Sp. z o. o

СОВРЕМЕННАЯ модель двери 01, цена за дверь 788 злотых + 23% НДС

СОВРЕМЕННАЯ схема двери 01 S6, цена за крыло 1049 зл + НДС 23%

Минималистская эклектика в вашем интерьере

4 (80,82%) 146 голосов