Самый дешевый и лучший поставщик электроэнергии - Just Energy - подробности и мнение

1. Экономия не повод стыдиться. Это признак того, что я разумно управляю своим бюджетом!
  2. Причина стыда? Я так не думаю! Проявление жизненной хватки? Ну, скорее! ;-)
  3. Я не знал, что поставщик электроэнергии может быть изменен! Я подумал (о, я тупой!), Что поставщик...
  4. Потребляя почти 10000 кВтч в год после смены поставщика, я сэкономлю почти 1000 злотых!
  5. «Счастье приносит не деньги, а то, что вы можете сделать с ними благодаря своей жизни».

Я очень хорошо помню времена (не так далеко, потому что это произошло 7 лет назад), когда мне как одному приходилось продолжать изучать архитектуру в одной из средних школ в Подхале, работая в Кракове за барной стойкой.

Это времена, которые научили меня чему-то очень важному, что у меня всегда в затылке. Но на мгновение.

Я учился в Новом Тарге с понедельника по пятницу, и я приехал в Краков на выходные, чтобы заработать на жизнь, работая за стойкой бара. Я признаю, что это был огромный вызов для меня. Я пообещал себе, что не буду никого просить о помощи и как-нибудь справлюсь. В холодильнике были моменты, когда у меня было два ломтика сыра и один ломтик ветчины, а в шкафу - один рулет, потому что аренда комнаты в двух городах и билеты на автобус потребляли большую часть моих квитанций, не превышающих 1000 злотых в месяц. Но я стискивал зубы и давал советы, не давая мне понять, что у меня иногда возникают трудности. Я сэкономил на всем, чтобы закончить каждый месяц на положительной стороне, а не на дебете.

Я сохранил одну вещь, и я придерживаюсь этого сегодня:

Экономия не повод стыдиться. Это признак того, что я разумно управляю своим бюджетом!

Именно в это время я узнал кое-что, что мне очень нравится по сей день: я сравниваю цены, прежде чем совершить окончательную покупку. Я не считаю это проявлением "скандала", как кто-то однажды пытался указать. Или признак "чрезмерного усердия в шоппинге", когда другой человек однажды попытался сунуть мне копье. Считаю сравнение цен на рынке признаком разумного и экономного управления бюджетом. Я не тип центузии, а скорее человек, которому не нравится, когда другие делают меня на воздушном шаре, навязывая огромные поля.

Начиная с игрушек, которые я не покупаю в первом лучшем магазине, я проверяю их цену только благодаря сравнению цен, заканчивая счетами за электроэнергию, которые я хотел бы контролировать. Я ненавижу переплачивать. Некоторым это может показаться бессмысленным и даже постыдным, но прежде чем потратить доллар, я несколько раз переверну его пальцами. И если есть шанс, что я смогу спасти ее, не выходя из дома, я хочу ее спасти.

Причина стыда? Я так не думаю! Проявление жизненной хватки? Ну, скорее! ;-)

За что меня спросило мое отношение к экономии Просто энергия - компания (входит в швейцарскую группу ALPIQ), которая запустила уникальную общенациональную продажу электроэнергии по льготным тарифам для розничных потребителей. Просто энергия она является независимым дилером электроэнергии, и я признаю, что она совершенно точно указала на что-то важное, о чем я понятия не имела:

Я не знал, что поставщик электроэнергии может быть изменен! Я подумал (о, я тупой!), Что поставщик электроэнергии постоянно назначен на мою улицу, где я живу, и что это решающий и не подлежащий обсуждению вопрос, и я должен оставить этого предварительно назначенного поставщика.

Ну дерьмо мне ничего не надо!

Изменения, которые вступили в силу с 2004 года для предприятий и с 2006 года для домашних хозяйств, означают, что им не нужно пользоваться услугами поставщика электроэнергии, который был навязан заранее. Часто мы не осознаем этого, и 80% из нас переплачивают за электроэнергию совершенно бессознательно! Мы считаем, что то, что наш предопределенный поставщик энергии предложил нам, является обязательным, и мы принимаем его, часто чрезмерные, ставки.

Мы считаем, что то, что наш предопределенный поставщик энергии предложил нам, является обязательным, и мы принимаем его, часто чрезмерные, ставки

Рис. Кшиштоф Лабски

Мне было интересно, хотел бы я сказать вам, сколько я сэкономлю на энергии, изменив продавца на Just Energy, потому что мне было стыдно за то, что я вернулся так далеко, не зная своих прав потребителей.

Ну, с нашим ужасным энергопотреблением и включенным летом кондиционером, который зимой позволяет нам прогревать нашу квартиру. А также в духовке, которая идет каждый день, потому что мне нравятся те, кто любит печь пироги и пироги. И электрический чайник, потому что я пью чай и кофе каждые полчаса (что муж не может понять). И мой муж, который забывает гасить свет в комнатах, где он больше не живет ...

Потребляя почти 10000 кВтч в год после смены поставщика, я сэкономлю почти 1000 злотых!

Потребляя почти 10000 кВтч в год после смены поставщика, я сэкономлю почти 1000 злотых

И этой тысячей я буду питать нашу медленно заполняющуюся праздничную коробку. И, может быть, мы наконец-то сможем отправиться на каникулы, которых у нас не было два года. Держите пальцы скрещенными за нас, потому что я уже нахожусь на парах энергии с моими тремя детьми :-)

Чтобы проверить, сколько вы экономите при смене поставщика, проверьте этот калькулятор , Он быстро и безошибочно подсчитает, сколько денег останется в вашем кармане с помощью переменных, относящихся к вашей семье.

Камень упал из моего сердца, когда я узнал, что смена поставщика электроэнергии настолько проста, безопасна, быстра и на 100% онлайн. Потому что для меня выход из дома с моими тремя - это как минимум 3 часа армагеддона. Без лишних слов и выходя из дома или написав тысячу заявлений с просьбой о «бла-бла». Что радует мегаполисов, Simply Energy фокусируется на прозрачности и целостности записей, поэтому она не обременяет потребителей дополнительными расходами, и заключенный контракт не является ленточным червем, как это происходит в некоторых местах. И если мы не рассмотрим, что и как, и мы бы предпочли ознакомиться с этими изменениями, вы можете загрузить наши счета-фактуры на электроэнергию в систему, и с нами свяжется консультант, который поможет вам выбрать лучшее решение, которое значительно нас спасет.

Интересно, думаем ли мы так же, что сбережения - это проявление здравого смысла и не трата денег, а не причина для стыда :-) Большая пятница, если мы думаем так же!

PS Обязательно узнайте, куда вы отправляетесь в отпуск в этом году, потому что я ищу вдохновение, и скажите, что вы можете сэкономить больше всего и благодаря каким решениям!

«Счастье приносит не деньги, а то, что вы можете сделать с ними благодаря своей жизни».

- Лоис П. Франкель.

Партнер поста Просто энергия ,