Вот inPZU - новая онлайн инвестиционная платформа для новичков

  1. inPZU - инвестирование на очень прозрачных условиях
  2. Прогнозируемая прибыль не ошеломляет ...

Towarzystwo Funduszy Inwestycyjnych PZU SA запущен сегодня интернет-платформа inPZU благодаря которому каждый интернет-пользователь может стать инвестором. Его самый большой плюс - это очень прозрачные условия оплаты счетов.

inPZU - первая польская платформа, на которой мы можем инвестировать в так называемые пассивные средства. Этот тип инвестиций был очень популярен на западе в течение нескольких лет, и трудно поверить, что до сих пор ни один польский фонд не испытывал соблазна расширить свое предложение с помощью такого типа инвестиционного решения.

Пассивные фонды стремятся точно отразить результат определенного индекса. Предложение TFI PZU, помимо фонда, основанного на польских биржевых индексах, также включает фонды, отражающие индекс польских облигаций и индексы облигаций развитых и развивающихся рынков, а также доли развитых рынков.

- Пассивные средства в Польше отсутствовали, в результате чего результат биржи является результатом клиента. Как PZU, мы хотим изменить его и представить нашим клиентам широкий спектр средств такого типа, - говорит президент TFI Марчин Адамчик.

inPZU - инвестирование на очень прозрачных условиях

inPZU - инвестирование на очень прозрачных условиях

Самыми большими преимуществами новой платформы PZU, безусловно, являются четко определенные условия, связанные с комиссией за ведение счета клиента. Каждый фонд, доступный в inPZU, имеет фиксированную низкую комиссию в 0,5 процента. Это означает отсутствие сборов за обработку, которые до сих пор были стандартом в польских инвестиционных фондах.

- Мы будем брать самые низкие на рынке комиссии за управление фондами на платформе inPZU. Я считаю, что благодаря этому инвестиции и сбережения станут гораздо более распространенными в Польше, потому что многие поляки будут выступать за такие решения. - говорит Павел Суровка, президент PZU.

Вам не нужно быть экспертом, чтобы умножить свои сбережения. В inPZU были созданы два пути продаж: путь для начинающих инвесторов, которые только начинают инвестировать, и так называемый экспертный путь. Новички могут использовать инвестиционный «Помощник» и искать товары, которые соответствуют определенным параметрам.

В зависимости от предпочтений, они имеют от 1 до 6 модельных портфелей. Опытный клиент может создать свой собственный инвестиционный портфель самостоятельно, выбирая из 6 индексных фондов, от наиболее защищенных до акций.

Прогнозируемая прибыль не ошеломляет ...

Моделирование самого рискованного инвестиционного портфеля. После первоначальных вложений в 200 злотых и ежемесячных платежей в 250 злотых, через 5 лет я заработаю 717,02 злотых. Заплатив в общей сложности 15200 злотых. Это не убеждает меня.

На конференции, организованной TFI PZU, было много аргументов, которые побудили меня зарегистрироваться в INPZU и сделать несколько небольших инвестиций. Этот энтузиазм прошел очень быстро после нескольких симуляций с помощью помощника, встроенного в новую платформу.

Прогнозируемая прибыль, даже для долгосрочных инвестиций с очень высоким риском, оказалась недостаточно высокой, чтобы я рискнул своими деньгами и заморозил их на 4 или более лет. Если эта платформа должна была побудить непрофессионалов вкладывать средства, то, как непрофессионал, я пока не чувствую этого.

* Статья носит исключительно информационный характер и не является инвестиционным советом или прогнозом.