О чем стоит помнить при создании SEO-стратегии вашего электронного бизнеса?

  1. Как эта тенденция связана с деятельностью SEO?
  2. Богатый контент и длинный хвост - на примере сайтов сравнения цен
  3. SEO диверсификация - на примере банковского дела
  4. Реагирование на изменения - на примере туризма и путешествий
  5. Тонкое позиционирование
  6. суммирование

Интернет-магазины становятся все более и более популярными, скоро онлайн-продажи станут серьезной конкуренцией даже в большем количестве предприятий, чем в настоящее время Интернет-магазины становятся все более и более популярными, скоро онлайн-продажи станут серьезной конкуренцией даже в большем количестве предприятий, чем в настоящее время. Найдите ошибки, которых следует избегать, разместив свой собственный сайт электронной коммерции .

Польский рынок электронной коммерции в 2012 году развивался очень динамично, догоняя мировые тенденции. В предыдущие годы его стоимость увеличивалась более чем на 30% из года в год - поэтому этот сегмент будет все чаще посещаться в маркетинговой деятельности даже традиционными продавцами.

В этом году более 3 000 магазинов присоединились к рынку электронной коммерции, что является увеличением количества покупок, совершаемых пользователями Интернета. Почти 70% интернет-пользователей делают покупки онлайн .

Как эта тенденция связана с деятельностью SEO?

Конечно, с каждой тенденцией, есть много денег, которые вы можете заработать в этом случае на продаже в сети. Недавно я прочитал отчет «Польская электронная коммерция в Google. SEO Report 2012 ", в котором обсуждается очень много категорий бизнес-продуктов, доступных онлайн. Наибольшее влияние (95%) на нативную электронную коммерцию оказали обновления алгоритмов Google , которые я часто описывал на сайте, поэтому стоит рассмотреть этот случай - я постараюсь сделать выводы, полезные при создании собственной стратегии SEO.

Богатый контент и длинный хвост - на примере сайтов сравнения цен

Среди наиболее затронутых изменений были сайты сравнения цен, где поворот февраля и марта для многих из них означал огромный крах. Как мы видим, такое снижение было зарегистрировано в основном 3 доминирующими сайтами - 4-6 сайтов не ощутили существенных изменений. Среди наиболее затронутых изменений были сайты сравнения цен, где поворот февраля и марта для многих из них означал огромный крах Конечно, резкое снижение видимости на этих сайтах привело к заинтересованности в платных результатах AdWords, что для Google, очевидно, означает прибыль. На рубеже февраля и марта интерес к рекламным ссылкам практически удвоился.

Однако следует подчеркнуть - два ключевых аргумента, которые помогают в SEO на рынке электронной коммерции:

Огромное преимущество Ceneo.pl в значительной степени обусловлено богатством портала контента и захватом значительного трафика из области длинных хвостов .

SEO диверсификация - на примере банковского дела

Пример банковского дела показывает, как отсутствие диверсификации деятельности SEO может поставить под угрозу наш сервис и бренд.

Анализируя график, вы можете увидеть резкое падение BZWBK. Как указано в отчете, деятельность по позиционированию банка была сосредоточена в основном на его собственных средствах, узко ориентированных на приносящие доход фразы, а также на:

Общая популярность доменов в банке основана на почти 2000 доменах, большинство из которых, к сожалению, являются магистралью и магистралью, специально предназначенными для деятельности BZWBK SEO , на что указывает выбор доменов, содержащих ключевые слова, связанные с банковской деятельностью.
Это не похоже на естественную PR-деятельность или контент-маркетинг, и, следовательно, может возникнуть реакция Google , которая систематически наказывает BZWBK резким снижением видимости.

Как нетрудно догадаться, в случае большей диверсификации и увеличения естественности связывания можно было избежать или существенно минимизировать последствия изменений алгоритма .

Недостаток диверсификации деятельности также почувствовали владельцы продуктовых магазинов, где один из магазинов:

... он начал год как бесспорный лидер, (...) его позиция была потеряна в течение длительного времени, и причиной может быть путь к укреплению авторитета домена путем размещения ссылок на действительно слабых внутренних сайтах .

К сожалению, в этом случае односторонняя деятельность SEO страдает от недостатка разнообразия в стратегии, а также от некачественной деятельности (окращение расходов?).

Реагирование на изменения - на примере туризма и путешествий

Другим сектором, обсуждаемым в отчете, является индустрия туризма, где также было зафиксировано снижение. Здесь приведен пример веб-сайта esky.pl, который в результате исключения из результатов поиска быстро отреагировал на противодействие потерям.

В каталогах и плохих бэкэндах отчетливо видны ссылки на следы до фильтра. Однако эти ссылки систематически удаляются. Как видите, Esky.pl адаптировался к изменениям в Google и внедрил больше качественных практик .

Что важно - вы должны следить не только за своей позицией, видимостью бренда или его мнением - вы должны следить за изменениями в алгоритмах поисковых систем, обновлениями руководств и наиболее важными маркетинговыми советами. Можно сказать, что хорошо реализованный SEO опирается на гибкость действий в меняющейся реальности.

Тонкое позиционирование

Последняя ошибка в большинстве категорий состоит в том, чтобы сосредоточиться только на жестких фраз, таких как «обручальные кольца», «название города пиццы», «цифровые камеры». К сожалению, такие действия не способствуют созданию естественного профиля связей, который является своего рода золотым руном позиционеров в прошлом году.

Мы должны увеличить количество фраз, которые мы на первый взгляд отвергнем , из-за гораздо меньшего влияния на нашу продукцию и концепцию продаж - например, вместо обручальных колец - ювелирного / ювелирного сервиса, единственного в жизни кольца вместо пиццы - итальянская еда / деликатесы Италии или Сицилия на тарелке. Конечно, также стоит использовать некоторые «бесполезные» ссылки, такие как запись, смотрите здесь, там, читайте - из-за их большей естественности.

суммирование

Рынок электронной коммерции становится все более жестким, в 2013 году он превысит 1 триллион долларов в мире (по оценкам, приведенным на сайте eKomercyjnie.pl ) - поэтому борьба между различными организациями будет становиться все более жесткой, а используемые маркетинговые средства должны приносить все лучшие и лучшие результаты , поэтому стоит позаботиться об этих действиях с самого начала нашего приключения с бизнесом в Интернете.

Людям интересен весь отчет « Польская электронная коммерция в Google . SEO Report 2012 "Я отправляю вам здесь ,

графика sxc.hu

Как эта тенденция связана с деятельностью SEO?
Как эта тенденция связана с деятельностью SEO?
?окращение расходов?