IFA 2012: кто самый умный в Smart TV?

Благодаря нашим репортажам с ярмарки IFA Вы уже знаете почти все о тенденциях в телевизионном сегменте. Мы уже говорили о больших экранах и снижение значимости 3D-технологий , Однако на берлинской ярмарке Smart TV не могло быть пропущено.

Функции Smart TV были повсюду - каждый производитель пытался показать, по крайней мере, что его телевизоры умные. Основной образ, который появляется, совершенно ясен - японцы догоняют, а корейские гиганты не замедляются.

Наименее Смарт был у Шарпа. Производитель идет по четко определенному пути в большие экраны, профессиональные решения и интеллектуальные функции являются лишь дополнением. Это не означает, однако, что у Sharp нет своей платформы, эта платформа будет развиваться и в Польше. Тем не менее, он все еще отстает от стандартов, установленных Samsung и LG.

Smart TV много говорил о стенде Toshiba, основным элементом презентации был Media Guide, электронный программный гид с использованием смартфона. Эта функция будет доступна с осени этого года, также в Польше. Важно отметить, что польские представители Toshiba заверили, что даже в этом году будет много локализованных приложений, включая VOD-сервисы для нашего рынка. Это сообщение радует - у японцев все еще есть хорошая картина, чтобы предложить во многих из их моделей.

Это сообщение радует - у японцев все еще есть хорошая картина, чтобы предложить во многих из их моделей

Во время IFA был подписан важный альянс между LG, Philips и японской Toshiba. Эти компании будут работать вместе для развития Smart TV. Они должны предлагать замечательные приложения на своих платформах. В настоящее время перед программистами стоит более простая задача при написании приложений для телевизоров LG, Philips, Toshiba и Sharp, но, к сожалению, эти эффекты не были заметны, по крайней мере, в Польше.

В настоящее время перед программистами стоит более простая задача при написании приложений для телевизоров LG, Philips, Toshiba и Sharp, но, к сожалению, эти эффекты не были заметны, по крайней мере, в Польше

В наших отношениях мы уже посвятили некоторое место умным решениям в корейской LG. Мы сообщили об усадьбе перед ярмаркой зона трения с играми и с выставки вы можете увидеть наш материал о Платформа Google TV. Samsung также представила свои телевизоры с Google TV, также многие мелкие производители на выставке представили свои собственные защелки с платформой Google TV или альтернативный софт на базе системы Android.

Samsung также представила свои телевизоры с Google TV, также многие мелкие производители на выставке представили свои собственные защелки с платформой Google TV или альтернативный софт на базе системы Android

На стенде Panasonic много места было отведено функциям Smart Viera. Представлены приложения, удобные функции управления и обмена фотографиями и видео между мобильными устройствами и телевизором, а также возможность передачи изображений с телевизора на планшеты и смартфоны. Каждый может попробовать эти функции самостоятельно.

Каждый может попробовать эти функции самостоятельно

Вообще во время ярмарки революции не было, хотя никто этого не ожидал. Самые важные новинки в своих платформах были представлены производителями на выставке CES, а здесь, в Берлине, они были подтверждены. Самый важный вопрос для будущего Smart TV - подпадает ли Google TV под соломинку? На самом деле это единственное спасение для текущей фрагментации, если союз LG, Philips и Toshiba не будет успешным.