Квест-комната «Ядерная угроза» от Questium на Татарской (метро "Лукьяновская")

Опубликовано: 01.09.2018

Сегодня настал тот день, которого жители планеты боялись больше всего: затянувшаяся холодная война между странами, оккупировала последний мирный уголок земли. Враждующие государства применяют опаснейшее оружие в борьбе друг против друга. Знатоки говорят, что, вероятней всего, через несколько дней, страна агрессор использует для покорения новых территорий сверхмощное ядерное оружие. Когда эта новость подтвердилась, вас, как выдающихся военных инженеров, срочно вызвали на тайную ядерную базу.

Оказалось, что диверсия, которая произошла здесь несколько дней назад, и тщательно скрывалась правительством как «неважная», была четко спланирована вражескими силами. Хитрому шпиону, удалось проникнуть на территорию вашей базы и активировать ракету с ядерной боеголовкой. Бежать из базы бессмысленно, ракета запрограммирована таким образом, что через 60 минут вернется в точку запуска. Предотвратить эту страшную катастрофу, можете только вы. Если ваша команда не сможет этого сделать, планета превратится в ядерную пустыню. Не выживет ни один человек.

Необходимая информация для вас: создатель базы – нашумевшие и атмосферные Questium . В свое время, они создали такие развлекательные проекты, как « Гавайская вечеринка » и « Вечера на хуторе », которые пользуются огромной популярностью.

Когда спасать мир? Да прямо сейчас. Собери команду от двух до четырех человек и вперед к незабываемыь впечатлениям!

Квест комната «Ядерная угроза» от Questium - это постоянный адреналин и непростые испытания. Спасите мир и испробуйте свои возможности в невероятном и очень интересном испытании.

rss