Matras.pl - интернет-магазин книг, книг

  1. Бестселлеры для женской литературы
  2. Порадники / Стиль жизни
  3. Диета / кухня
  4. Терапия чтения собак - ТОП 10 книг с собаками в главной роли
  5. Ольга Токарчук - как начать читать?
  6. 6-е издание. Вислава Шимборска - номинации
  7. Кристина Рокичана. Как чешские горожане стали женой польского короля?
  8. Книжный магазин - Matras.pl

Бестселлеры для женской литературы

Нехудожественная литература

Порадники / Стиль жизни

Бестселлеры исторической книги

Диета / кухня

Детская и юношеская литература

предварительные просмотры

26/06/2018

Терапия чтения собак - ТОП 10 книг с собаками в главной роли

Национальный день терапии собак показывает, что собаки являются не только бесценными спутниками жизни или друзьями, но и терпеливыми терапевтами, которые помогают инвалидам и больным людям.

Читать дальше ... Читать дальше

29/04/2018

Ольга Токарчук - как начать читать?

18 апреля состоялась премьера последней книги Ольги Токарчук - сборник рассказов под названием «Странные истории». Несколькими днями ранее литературный мир распространялся с новостями о том, что автор был в числе шести финалистов престижной международной премии «Человек-Букер».

Читать дальше ... Читать дальше

05/02/2018

6-е издание. Вислава Шимборска - номинации

19 апреля 2018 года во время пресс-конференции Фонд Виславы Шимборской объявил кандидатуры на шестое издание. Вислава Шимборска.

Читать дальше ... Читать дальше

05/01/2018

Кристина Рокичана. Как чешские горожане стали женой польского короля?

Голубая кровь не циркулировала в ее венах. Она не имела благородного происхождения или королевской собственности. Что же тогда имела Кристина Рокичана? Она была соблазнительной соблазнительницей. И агент враждебной разведки.

Читать дальше ...

Книжный магазин - Matras.pl

Matras.pl - современный книжный интернет-магазин , деятельность которого была возобновлена ​​19 марта 2018 года. Новым оператором этого книжного магазина, хорошо известного на польском рынке, является eComGroup, которая работает в столичной группе SIW ZNAK . Сама компания работает на рынке с 2015 года и успешно работает с известными и ценными брендами, такими как znak.com.pl - интернет-магазин книг, Woblink, Literary Sidewalk, Flow Books, Paskarz.pl, а в последнее время также Matras.pl. Логотип интернет-магазина книг не изменился , равно как и адрес веб-сайта или доступ к учетным записям - покупатели могут войти в восстановленный магазин с книгами, используя те же пароли и логины, которые использовались ранее. Что важно, eComGroup взялась за перезапуск только онлайн книжного магазина Matras.pl. Стационарные книжные магазины, закрытые предыдущим владельцем, не вернутся - ни один из них не будет возобновлен. Покупки могут быть сделаны только через веб-сайт www.matras.pl. В настоящее время книжный магазин Matras.pl управляется компанией eComGroup, которая никоим образом не связана с Matras SA - поэтому он не принял на себя обязательств владельца бренда. Поэтому eComGroup не несет ответственности за действия предыдущих владельцев бренда Matras.pl. Все вопросы, касающиеся возвратов, жалоб, посылок, подарочных карт и всех других претензий, приобретенных до 15 марта 2018 года, следует направлять непосредственно в Matras SA. Книжный магазин Matras.pl предлагает широкий выбор последних книг, публикаций известных авторов, бестселлеры и классика литературы. многочисленные акции и скидки до 50% позволяют покупать много топовых позиций по очень хорошим ценам. Несомненным преимуществом книжного магазина является также бесплатная доставка в течение 24 часов . Читатели могут искать книги и игры, которые им подходят, в десяти категориях, таких как литература, научная литература, история, разделы для детей и молодежи, наука и бизнес, философия, кулинарные книги, комиксы, мода и красота, тетради для скрэббл, а также настольные игры. и карточные игры.

Как чешские горожане стали женой польского короля?
Ольга Токарчук - как начать читать?
Как чешские горожане стали женой польского короля?
Что же тогда имела Кристина Рокичана?