Мебель как раз для студента

  1. MIKI письменный стол и диван TWIST - практичное и современное сочетание

Вскоре прозвучат первые мелодии, которые начнут новый учебный год. Сейчас лучшее время, чтобы правильно оборудовать и позаботиться о месте для нашего ученика. Выполнение домашних заданий, чтение, чтение и обучение в классе должны проходить в условиях, благоприятствующих этому. Мебельные магазины Abra оправдывают ожидания, связанные с обустройством места учебы. Абра уже представила наборы молодежной мебели для своего предложения. Предлагаемая мебель станет идеальным решением как для больших, так и для небольших комнат, кроме того, она функциональна, со вкусом и очень доступна по цене.

Anemone - это молодежная стенка, в которой есть такие предметы, как большой угловой шкаф , две полки и парты с веб-сайтом. Угловой шкаф благодаря своим габаритам впишется во весь мир нашего ребенка. Книжные полки отлично подойдут для книг, а боковая полка идеально подойдет для праздничных сувениров, а самое главное место - письменный стол с небольшим участком, который станет идеальным местом для учебы. Стенка позволяет выбирать индивидуальные модули в соответствии с вашими потребностями. Мебель анемона доступна в цвете «коимбры», который был дополнительно объединен с недавно модным оранжевым неоновым цветом. Анемон настенный только в мебельных магазинах Абра.

Производитель: Фабрики Мебли Форте С.А.

Стена Lego - была специально разработана для исключительного студента, в комнате которого всегда собрано большое количество необходимых предметов. Поэтому стена Lego оснащена множеством отсеков для хранения вещей, полок и ящиков, которые помогут отделить их. Мебель Lego Bis в цвете ясеня Коимбра с зелеными, веселыми добавками - это лучшее решение для молодого мечтателя.

Стена включает, помимо прочего: большой закрытый книжный шкаф , открытые и закрытые полки, полку для подвешивания над самим столом и дополнительные модули, которые можно выбрать в соответствии с вашими потребностями. В коллекции также есть двуспальная кровать с двумя поролоновыми матрасами, что составляет эксклюзивное предложение для Abra SA. Индивидуальное предложение включает в себя широкий выбор дополнительных элементов с дополнениями в цветах Ash Coimbra и violet.

Производитель является компанией: PPHU DOLMAR Sp. J.

MIKI письменный стол и диван TWIST - практичное и современное сочетание

Функциональный и удобный письменный стол MIKI и практичный небольшой диван TWIST из ткани, напоминающей джинсы, - это предложение, адресованное людям, которые хотят простоты и удобства, а также современных тенденций в дизайне интерьера. Кушетка TWIST - из ткани Sawan, цвета джинсов, имеет декоративную шнуровку, большие удобные подушки, дополнительно поддерживаемые специальными подголовниками. Опора открывания и контейнер для постельных принадлежностей идеально соответствуют их функциям. Спальная зона 195 х 140 см. Ножки сделаны из хрома.

За партой МИКИ студенты всех возрастов будут рады сесть. Мебель цвета бука с серебряной отделкой оправдает ожидания самых требовательных людей. Благодаря возможности регулировки положения столешницы, рядом с ним будут удобно сидеть высокий мальчик и маленькая девочка. Возможность расположить столешницу горизонтально и под углом позволит реализовать проекты черчения и покраски и облегчит чтение книги.