Новый альбом Арианы Гранде 'Sweetener': дата выхода, треклист и все, что мы ...

  1. 1) Когда выйдет альбом?
  2. 2) Как будет называться альбом?
  3. 3) Сколько альбомов у Арианы Гранде до сих пор?
  4. 4) Каким был ее последний релиз?
  5. 5) Сколько треков будет в альбоме?
  6. 6) Как называются треки?
  7. 7) Какой следующий сингл?
  8. 8) Будет ли кто-нибудь еще на альбоме?
  9. 9) Какие песни имеют музыкальные клипы?
Ариана Гранде. Картинка: Instagram

Ариана Гранде дразнила свой новый альбом в течение нескольких недель - вот все, что мы знаем

Прошло два года с Ариана Гранде Опасная женщина, и за это время она многое пережила. Недавно (20 апреля) Ариана выпустила « Слез не осталось, чтобы плакать », Сингл в сопровождении потрясающего видео, которое стало ее первой новой музыкой после террористической атаки на ее концерте в Манчестере в прошлом году, в результате которой погибли 22 человека.
«Не слезам, чтобы плакать» - это торжествующий, обнадеживающий гимн о возвращении Арианы к счастью после атаки. Теперь Ариана дразнит другие подробности об альбоме - некоторые из них были упомянуты в видео для «No Tears Left To Cry».

С тех пор Ариана подтвердила, что ее четвертый студийный альбом будет называться Sweetener, и он выйдет в августе этого года. (20 июня) Ариана поделилась обложкой альбома вместе с промо-синглом "The Light Is Coming (feat. Nicki Minaj)".

Завтра она выпустит второй сингл альбома «God Is A Woman».

Iconic.

Вот все, что мы знаем о записи.

1) Когда выйдет альбом?

Выступая на The Tonight Show, Ариана сказала, что ее альбом будет «этим летом». Она сказала, что будет делать что-то «особенное» каждые 20-е число месяца, предшествующего релизу, добавляя, что «осталось только три двадцатки», что даст альбому дату выпуска в июле или августе. В настоящее время подтверждено, что альбом выйдет 20 августа.

2) Как будет называться альбом?

Ариана рассказала, что альбом называется Sweetener, и он «о том, чтобы пролить свет на ситуацию, на чью-то жизнь или на то, как кто-то другой зажигает вашу жизнь. Облегчение ситуации ».

3) Сколько альбомов у Арианы Гранде до сих пор?

У Арианы Гранде было три альбома. С уважением в 2013 году, « Все в 2014 году» и « Опасная женщина 2016 года» .

через GIPHY

4) Каким был ее последний релиз?

У Арианы не было нового альбома с Dangerous Woman 2016 года .

5) Сколько треков будет в альбоме?

Ариана включила фотографию трек-листа в видео для «No Tears Left To Cry» - там было девять песен, не считая первый сингл. Однако с тех пор Ариана подтвердила, что альбом будет иметь 15 треков.

6) Как называются треки?

Ариана медленно раскрывает названия треков через социальные сети. В произвольном порядке это: «Не слезы, чтобы плакать», «REM», «Капли дождя», «Успешный», «Граница», «Бог - женщина», «Каждый раз», «Свет грядет», «Подсластитель», «Пылающий», «Лучше выключиться», «Дыхание», «Поправляйся скорее», «Спокойной ночи, иди» и «Пит».

через GIPHY

7) Какой следующий сингл?

Ариана выпустит следующий сингл "God Is A Woman" завтра вместе с его видео, и уже ходят слухи, что в нем есть или сэмплы Мадонны из-за твита, который Ариана опубликовала вчера. Мы не можем дождаться, чтобы узнать, если это так.

8) Будет ли кто-нибудь еще на альбоме?

В состав подсластителя входят Фаррелл Уильямс («Пылающий»), Мисси Эллиотт («Граница») и Ники Минаж («Свет грядет»). Ариана ранее упоминала, что на альбоме только три гостя, поэтому мы думаем, что это так.

Тем не мение, Британский Vogue В своем интервью она заявила, что Dua Lipa есть в альбоме, а Скепта также упоминает одну из песен : «Я думаю, что многие люди испытывают беспокойство, особенно сейчас», - говорит она, как завершает загадочный гость из Skepta ».

В видео «Без слез осталось не плакать» также присутствовали инициалы TS, из-за чего фанаты поверили, что на альбоме могут быть Трое Сиван или Тейлор Свифт, и теперь ходят слухи о Мадонне, так что некоторые крупные дуэты Арианы могут быть на их альбоме. путь.

9) Какие песни имеют музыкальные клипы?

До сих пор есть визуальные эффекты для «Слез не осталось, чтобы плакать» и «Свет идет». Видео «Бог - это женщина» выйдет завтра.

Ах какая женщина.

Когда выйдет альбом?
Как будет называться альбом?
Сколько альбомов у Арианы Гранде до сих пор?
Каким был ее последний релиз?
Сколько треков будет в альбоме?
Как называются треки?
Какой следующий сингл?
Будет ли кто-нибудь еще на альбоме?
Какие песни имеют музыкальные клипы?
Когда выйдет альбом?