Праздничный гаджет с Konto dla Młodych от PKO BP

  1. Банковские Epic Holidays - подробности акции
  2. Для кого?
  3. До чего?
  4. Что делать?
  5. Как забрать приз?
  6. Счет для молодых - сколько это стоит?

12/06/2018 | 5 минут чтение

Вы мечтаете об отдыхе прямо из Инстаграма? Вы хотите собрать тысячи сердец под вашей фотографией? Акция в PKO BP может приблизить вас к этому! Все, что вам нужно сделать, это открыть счет и оплатить его картой один раз. Просто, правда? Проверьте, как получить отличный праздник гаджет!

Проверьте, как получить отличный праздник гаджет

Почти каждая звезда Инстаграма уже добавила его изображение, плавающее в лазурной воде на розовом пламени. Вы можете быть как они и получить надувной гаджет совершенно бесплатно! Я занимаюсь продвижением в PKO BP.

Банковские Epic Holidays - подробности акции

Узнайте, как использовать акцию по-простому, и наслаждайтесь отдыхом у воды.

Для кого?

Кампания «Banking Epic Holidays» PKO BP продвигает счет Young, поэтому вы можете использовать его, если вы новый клиент банка и вам более 18 лет , но вам не исполнилось 26 лет .

До чего?

Акция проходит с 4 июня по 13 июля 2018 года . Но количество призов запланировано на первые 3 500 человек, поэтому его стоит ускорить.

Однако, если акция будет очень популярной, банк оставляет за собой право увеличить на 1000 штук призовой фонд, о чем будет объявлено на его сайте. Вы можете отслеживать, сколько гаджетов вы должны отдать. Счетчик работает внизу стр.

Что делать?

Сначала подайте заявку на учетную запись Youth вместе с дебетовой картой MasterCard. Для этого на этой странице нажмите на кнопку «открыть счет», а затем 13 июля 2018 года подпишите договор . В то же время, пожалуйста, сообщите о своей готовности участвовать в кампании. Как это сделать?

Давай специальная рекламная страница и зарегистрируйтесь. Внизу страницы заполните форму, выберите один из двух призов (пылающий гигант или надувной диван) и отметьте необходимые маркетинговые согласия.

Внизу страницы заполните форму, выберите один из двух призов (пылающий гигант или надувной диван) и отметьте необходимые маркетинговые согласия

До 27 июля 2018 года оплатите один раз картой или телефоном любую сумму . Вы встретите это условие для первой, лучшей покупки. И сейчас! Фламинго или диван твои!

Как забрать приз?

Не торопитесь, чтобы выполнить условия акции как можно скорее. Чем быстрее вы это сделаете, тем скорее награда будет вашей . Я убежден, что это будет полезно во время праздничного безумия. Откройте счет и оплатите картой:

  • до 22 июня 2018 года, и вы получите награду до 6 июля 2018 года,
  • до 6 июля 2018 года, и вы получите награду до 20 июля 2018 года,
  • до 27 июля 2018 года, и вы получите награду до 10 августа 2018 года.

Приз будет отправлен вам курьером на адрес, указанный вами в заявке на аккаунт. Не волнуйтесь, вы не будете нести никаких расходов на доставку гаджета.

важно

Пока вы не получите приз, не закрывайте свой счет и не отказывайтесь от карты, выданной ему. Кроме того, не забывайте сохранять свое согласие на получение коммерческой информации из банка.

Счет для молодых - сколько это стоит?

Предложение банковских счетов для студентов очень широкое, но знаете ли вы, чем отличается «Счет для молодых»? Вот его основные параметры:

  • 0 злотых за открытие и ведение счета
  • 0 злотых за внутренние переводы, заказанные в онлайн-банке
  • 0 злотых за снятие наличных во всех банкоматах в Польше и мире
  • 0 злотых за выдачу карты
  • 0 злотых за использование карты при условии, что мин. 5 карточных платежей на любую сумму, в противном случае 5 зл.

Отсюда следует, что в акции вы получаете два привлекательных продукта: надувной гаджет и аккаунт, благодаря которому вы можете снимать наличные без комиссий, где бы вы ни находились. А в отпуске вы можете найти это более полезным для нее. Ты согласен со мной? Дайте мне знать в комментарии.

Кроме того, я призываю вас ознакомиться с: